要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕17周的jmm

楼主: 炫的若水
732017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲!辛苦了,各位准妈妈,你们的宝宝踢你了没有,肚子晚上睡觉是不是硬硬的鼓鼓的?em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 08:28
我也是早上起来一摸小肚子硬硬、鼓鼓的。白天就会好很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:17
luckymaidou 发表于 2012-2-13 11:51
<br/>我也是,晚上睡觉醒来,肚子下面有个拳头大的硬硬的,上完厕所还是,白天好像没有 ...
<br/><br/>嘻嘻,我也有一样的感觉。我基本每天晚上都会起床上小厕一次,不知道你是不是一样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:02
我家小小余 发表于 2012-2-14 14:17
<br/>嘻嘻,我也有一样的感觉。我基本每天晚上都会起床上小厕一次,不知道你是不是一样? ...
<br/><br/>是的,我大多数起2次。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:04
晚上平躺着肚子一会会就鼓起来了,还硬硬的,一声说是宫缩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:31
看来大家的症状差不多了,我也是晚上平躺的时候肚子硬硬的,睡着了之后,也没管什么左侧,还是右侧睡的。半夜一定要起来上一次厕所。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 22:10
平躺小腹感觉一边高一边低,也是硬硬的,站着就没事。看来大家都差不多啊,现在左侧躺一会儿就跨骨疼,只好左右换着,有时候也会平躺,但平躺感觉肚皮紧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:57
我家小小余 发表于 2012-2-14 14:17
<br/>嘻嘻,我也有一样的感觉。我基本每天晚上都会起床上小厕一次,不知道你是不是一样? ...
<br/><br/>严重影响睡眠,我从孕到现在基本上只有周末不上班时睡眠才会好些。郁闷。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:02
没有被踢的感觉,只有冒泡泡的感觉。
<br/>睡觉的时候有硬硬的鼓包,越来越大了,一般还是平躺着呢。
点击查看全文