要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

想不想有一个女儿,和你打扮得一样

楼主: 景宝
1711363 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

==.jpg ·.jpg 11.jpg 55.jpg 77.jpg 222.jpg 777.jpg 66.jpg 、.jpg ,.jpg --.jpg 。.jpg ;.jpg 哇哇。。。好漂亮的亲子装,好喜欢啊。。

有知道哪有卖的吗??

等女儿长这么大的时候我一定要和我家宝贝穿亲子装!!

不知道大家看了有没有想生女孩的冲动呢???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-11 22:20
有啊,我家龙公主以后和偶打扮一样哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 22:34
哈哈,我马上就能和宝宝这样穿了!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 23:03
前几天还在想,等宝宝大点,跟他穿亲子装,还在想要不要算上老公,哈哈。
<br/>强烈希望单独可以生二胎,我就想法子生个闺女。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-11 23:40
哎,只能穿亲子t恤了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-12 07:57
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 09:44
谁都想啊,可是效果就不如照片了啊~表演妈妈的是嫩模耶,自然穿什么都漂亮啊,而且身材赞啊~图片分明就是姐妹倆穿一样的~有几个妈妈会那么童颜漂亮啊?现实中,妈妈穿的那么嫩就不符合妈妈的气质了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-12 10:01
我也想穿,但我太胖女儿太瘦,估计没有合适的!em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:38
唉,有钱才漂亮,没有钱拿啥来漂亮啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:55
想要个女儿 但是儿子也一样会很爱的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:32
我也想!!可我家是男宝宝··
点击查看全文