要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

孕34天,孕酮偏低,心急,姐妹们帮忙看看

楼主: 艳子妈妈
1592535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-17-21
强阳的时间: 2012-02-06

二月三号去医院验了小便和血,小便呈极弱阳,B-HCG是39.3。今天是怀孕34天,验了个血,孕酮51.81   B-HCG是1862,医生说孕酮有点偏低,要补孕酮,开了一盒,我又在我爸朋友中医专家看了,他说孕酮偏低容易掉,所以给开了五贴保胎药。医生还让下个星期二或星期三再抽血复查。现在回到家怎么感觉心里毛毛的。我在去年6月26日因为宫外孕做了左侧输卵管切除手术,所以对这次怀孕特别在意。姐妹们帮忙看看。

em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:42
北极冰棍 发表于 2012-2-12 14:25
<br/>嗯,我上次月经来的时候是1月12日,我是2月11日去测的血,所以应该是30天了,今天我又去看了,因为我看网 ...
<br/><br/>是呀,我也觉得奇怪;直接补黄体酮。但毕竟是三级甲等医院的妇科主任医师,按说不会错的离谱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:52
我怀孕34天孕酮才27呢,后来确诊宫外。现在已经手术了
<br/>要是你有不适早点去医院。希望你的宝宝健康。。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:01
轻轻盈盈 发表于 2012-2-12 14:42
<br/>是呀,我也觉得奇怪;直接补黄体酮。但毕竟是三级甲等医院的妇科主任医师,按说不会错的离谱。 ...
<br/><br/>楼主,那应该不会错的。
<br/>我后来想了想,会不会医院不同标准也不同,像我看了两个医生都说没事,但是看网上我这么低的HCG很少,所以我觉得听医生话没事的,另外像宫外,宫外一般会流血的吧,所以不要给自己太大的压力,每个人毕竟不同,你听医生的话好好吃药,我觉得我和你都会生下健康的龙宝宝,拥抱一下吧,有缘人呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:03
另外楼主我想说,我没看错吗?你三天HCG增了这么多,那我是不是也觉得我想多了,你的HCG跟我差不多呢
点击查看全文
艳子妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-12 16:38
凡心朵朵 发表于 2012-2-12 14:37
<br/>这个孕酮还算可以啊
<br/>医生开了药,那就坚持吃
<br/>孕酮这个东西是怕低不怕高
<br/>
<br/><br/>谢谢,听了你的话,我就放心很多了。
点击查看全文
艳子妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 09:33
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文