要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

孕34天,孕酮偏低,心急,姐妹们帮忙看看

楼主: 艳子妈妈
1590635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-17-21
强阳的时间: 2012-02-06

二月三号去医院验了小便和血,小便呈极弱阳,B-HCG是39.3。今天是怀孕34天,验了个血,孕酮51.81   B-HCG是1862,医生说孕酮有点偏低,要补孕酮,开了一盒,我又在我爸朋友中医专家看了,他说孕酮偏低容易掉,所以给开了五贴保胎药。医生还让下个星期二或星期三再抽血复查。现在回到家怎么感觉心里毛毛的。我在去年6月26日因为宫外孕做了左侧输卵管切除手术,所以对这次怀孕特别在意。姐妹们帮忙看看。

em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]

点击查看全文
艳子妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 19:42
兔宝妈等你 发表于 2012-2-11 12:39
<br/>楼主,你的数值都没有单位的,还有你的ZZY大卫的能测到阳了吗?现在
<br/><br/>单位是mIU/ml(B-HCG)     nmol/l(孕酮)   我的早早孕在7日就测到强阳了
点击查看全文
艳子妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 19:47
枝枝宝贝儿 发表于 2012-2-11 18:30
<br/>你的孕酮不算低呀,我怀孕32天的时候才5.45。后来流产了,你的高我那么多应该没事的,如果有不适,出血就赶 ...
<br/><br/>谢谢,我刚刚吃了一片达芙通,还喝了今天开的保胎的中药。明天开始就要住到我妈那里去了,要开始好好保胎了。先休息几天,再到单位开始请长假在家休息,看情况,好的话4月份开始上班去。
点击查看全文
艳子妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 20:10
自己顶em25em25
点击查看全文
艳子妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 20:10
顶的高点
点击查看全文
艳子妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 20:11
em25em25em25em25
点击查看全文
艳子妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 20:13
em25em25em25
点击查看全文
艳子妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 20:34
孕酮参考值:
<br/>孕7周:52.7-100.1 nmol/L
<br/>孕8周:64.6-113.8 nmol/L
<br/>孕9-12周:78-159.2 nmol/L
<br/>孕13-16周:98.3-185.7 nmol/L
<br/>孕17-20周:153.8-241.2 nmol/L
<br/>孕21-24周:234.6-457.4 nmol/L
<br/>孕25-34周:403.4-626.2 nmol/L
<br/>孕35周以后:483.6-776.8 nmol/L
<br/>hcg参考值:
<br/>孕:3--4周:9--130 (mIU/ml)
<br/>孕4--5周:75--2600
<br/>孕5--6周:850--208000
<br/>孕6--7周:4000--100200
<br/>孕7--12周:11500--289000
<br/>孕12--16周:18300--137000
<br/>孕16--29周:1400--53000
<br/>孕29--41周:940--60000
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:41
楼主,我今天是怀孕30天,验了个血,孕酮40.04   HCG是37.4,可我的医生说我挺好的,你这比我高多少呀
点击查看全文
艳子妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-12 08:07
北极冰棍 发表于 2012-2-11 20:41
<br/>楼主,我今天是怀孕30天,验了个血,孕酮40.04   HCG是37.4,可我的医生说我挺好的,你这比我高多少呀 ...
<br/><br/>我也不知道,我昨天晚上在网上查了,孕7周:52.7-100.1 nmol/L
<br/>,我到今天也才5周,觉得51.81是挺正常的,不过医生肯能也是以防万一吧。
点击查看全文
艳子妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-12 08:12
希望我的孕酮能在下周二检查时升到正常值em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文