要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

孕34天,孕酮偏低,心急,姐妹们帮忙看看

1589735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-17-21
强阳的时间: 2012-02-06

二月三号去医院验了小便和血,小便呈极弱阳,B-HCG是39.3。今天是怀孕34天,验了个血,孕酮51.81   B-HCG是1862,医生说孕酮有点偏低,要补孕酮,开了一盒,我又在我爸朋友中医专家看了,他说孕酮偏低容易掉,所以给开了五贴保胎药。医生还让下个星期二或星期三再抽血复查。现在回到家怎么感觉心里毛毛的。我在去年6月26日因为宫外孕做了左侧输卵管切除手术,所以对这次怀孕特别在意。姐妹们帮忙看看。

em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]

点击查看全文
艳子妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 12:25
自己先顶起em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
艳子妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 12:29
我的末次月经是2012年1月8号,每次都提前4-5天,周期是25-26天。
点击查看全文
艳子妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 12:35
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:36
先接头棒,祝福楼主的宝宝健康成长,愿自己早日好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:39
楼主,你的数值都没有单位的,还有你的ZZY大卫的能测到阳了吗?现在
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 16:50
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:46
没事  肯定好好的,宝宝很坚强的,欢迎加入这个好孕团队,希望大家都能好孕 群号 208608869
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:21
不懂啊,我怀孕的时候怎么没有这个检查呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:30
你的孕酮不算低呀,我怀孕32天的时候才5.45。后来流产了,你的高我那么多应该没事的,如果有不适,出血就赶紧去医院,如果没什么异常就放轻松,宝宝可是很坚强的。
点击查看全文