要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大卫ZZY加深情况,正常吗?

楼主: ah_da
1038047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天2.13(YJ没来的第6天)的ZZY测试结果

(上面为大卫ZZY试纸-用晨尿测的,下面为ZZY试笔-晚上10点测的)

希望一切顺利!

IMG_7773 - 复制.JPG

IMG_7819 - 复制.JPG

--------------------------------

1.8YJ,1.26PL

YJ周期:32-35天。

PL 11天,2.6测到灰印到今天的ZZY情况,这样是正常吗?已经高温第17天了。

测试日期,由上到下 (2.6;2.7;2.8;2.9;2.10;2.11)

IMG_7767 - 复制.JPG

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 17:06
我今天第十天白板,希望明天也能像楼主一样测个灰印~!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 18:51

照片 565_副本.jpg

我的试纸跟LZ的差不多哈,我是27/28/29各A一次(都是凌晨A),PLSZ转弱大概是在28晚上。算28日排卵,今天是排后16天。

点击查看全文
ah_da (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:14
❤天佑莫宝❤ 发表于 2012-2-12 18:51
<br/>&nbsp;
<br/>我的试纸跟LZ的差不多哈,我是27/28/29各A一次(都是凌晨A),PLSZ转弱大概是在28晚上。算28日排卵 ...
<br/><br/>恭喜吖!似乎这个月有很多JM好孕呢!好开心哦。最近除了饿,睡眠不是太好,晚上千万不要醒,醒后就很难再睡了。我以前是那种超容易睡觉的人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:18
我这个月的周期有点乱,12月25末次月经,1月18号点滴出血,都是黑色的血,量不大,一直到1月25号才干净。期间同房了四次,分别是1月15号,26号,28,29号。我根本不报希望能怀孕,可是2月7号觉得浑身不自在晚上就测了大卫zzy,结果有水印,2月8号一直测到今天早晨,有加深,但是缓慢,只能是弱阳。今天上午去医院验了hcg,值为417miu\ml。医生说是怀孕,但不确定是否宫内,让明后天去找专家看。姐妹们,我现在很是忐忑啊,怕是坏的结果,我是多囊,这次意外是第一次坏孕啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:20
我不知道是哪天排卵的,所以不清楚数值如何,请有经验的姐们指点。并恭喜楼上已好孕的姐妹们!
点击查看全文
ah_da (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:00
球球小妹 发表于 2012-2-12 19:18
<br/>我这个月的周期有点乱,12月25末次月经,1月18号点滴出血,都是黑色的血,量不大,一直到1月25号才干净。期 ...
<br/><br/>数值应该参考一下报告上面的吧。另外你应该后天再去验HCG, 看看有没有翻倍啊?最好连孕酮一起测。如果孕酮低就要保胎。但你12.25YJ,现在2.7发现HY,你可能1.15附近PL的吧?现在差不多50天囉?那其实可以照BC了。希望好孕跟顺利!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:03
❤天佑莫宝❤ 发表于 2012-2-12 18:51
<br/>&nbsp;
<br/>我的试纸跟LZ的差不多哈,我是27/28/29各A一次(都是凌晨A),PLSZ转弱大概是在28晚上。算28日排卵 ...
<br/><br/>天佑宝宝妈,我们排卵和zzy的加深差不多哈,还有ah一da,我们三个加个好友吧,我明天拿到验血结果。呵呵,希望我们的宝宝都健康出生
点击查看全文
ah_da (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:16
播种龙 发表于 2012-2-12 21:03
<br/>天佑宝宝妈,我们排卵和zzy的加深差不多哈,还有ah一da,我们三个加个好友吧,我明天拿到验血结果。呵呵, ...
<br/><br/>嗯嗯。拿到结果记得通知哦。等你的好消息!
<br/>
点击查看全文