要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

B超回来,大夫说看不清楚,70%是穿裙子的

楼主: 光前明月窗
2165240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46我真的有点重男轻女,没听大夫说是姑娘的时候还没觉得。老公在家是独子独孙,婆婆也在刚知道我怀孕了后就搬来我家帮忙照顾了。总想着给老公生个小子,让老的高兴高兴,毕竟是全家第一个孩子,老公的爷爷奶奶还都健在,再有个重孙子该多好啊。

前天吃坏了东西胃炎了,顺便去妇幼做了个B超,第一次超大夫说看不清楚,让我出去转一会再来,转了一个半小时后再回来,还是看不清,找了半天都找不到。看了一下心率164次/分,大夫说高点没事,然后又继续找,最后也没有找到小JJ,大夫说看不太清楚,但是有70-80%的几率就是穿裙子的了。我的心就凉了,老公可是很高兴,回家给婆婆说估计是姑娘,婆婆还鼓励我说没事,我们还能再要一个,可是总觉得很不好意思,虽然没说,还是觉得让婆婆失望了。唉,期望越大失望越大,希望能赶紧调正自己的心态。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:03 | 来自WAP
我跟楼主差不多 生男生女自己都爱 希望是男孩是想让长辈高兴 B超也说多数是女宝宝 不管怎样 调整心态吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:39
光前明月窗 发表于 2012-2-11 14:21
<br/>是啊,谁不知道女孩是爹娘的小棉袄,公婆越是不说自己心理压力越大。
<br/><br/>其实我自己也不是烦生女儿,只不过都说女儿长的像爸,他爸自然没我长的好,我可不希望到时我女儿长出他爸内小眼(我是大眼晴双眼皮~)我175,他182,我们的孩子自然不会矮,到时再生个女儿大个子180以上找对象都不好找!我就担心这玩意!所以也希望生个小子,个高就高点了,像我一点还有点人样!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:40
小棉袄也不错,可以生二胎怕啥,到时候再生个带把的em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:41
现在有点小,大点再去照。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:51
我24W也去照了,胎位不好,坐在右下腹,宝宝手还遮着不让看,哈哈em67
<br/>后来出去走了一圈,回来还是坐着,手倒是没遮着关键部位了。也不知道医生能不能看清楚,说80%是小姑娘!
<br/>我也能生两胎,不管先后,总之希望一男一女,如果两胎都男或两胎都女,我觉得多少都有点遗憾的~
<br/>希望如愿!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:55
第一胎无所谓了,只要宝宝健健康康就好
<br/>到要生第二胎时做做准备
点击查看全文
光前明月窗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:05
幼儿园跳舞 发表于 2012-2-11 19:39
<br/>其实我自己也不是烦生女儿,只不过都说女儿长的像爸,他爸自然没我长的好,我可不希望到时我女儿长出他爸 ...
<br/><br/>嘿嘿,咱俩一样,我老公也是小眼睛,还大鼻子,我个子177,老公180,生个妮儿随他那长相可真没天理了。
点击查看全文
光前明月窗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:06
___value 发表于 2012-2-11 14:32
<br/>我和你的想法是一样的,
<br/>
<br/>我也刚做了BC,说,疑似是个小姑娘
<br/>
<br/><br/>啊,要五年啊,只知道双方都是独生子女可以要两个,这么久,我都大龄了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:19
光前明月窗 发表于 2012-2-13 09:05
<br/>嘿嘿,咱俩一样,我老公也是小眼睛,还大鼻子,我个子177,老公180,生个妮儿随他那长相可真没天理了。 ...
<br/><br/>哇?你也不矮啊,我175,我老公182,我就怕我到时生个女儿,再像他个小眼晴,再大个子,真不好找婆家了!你几号生孩子啊,加我群里聊哇?181109701
点击查看全文
光前明月窗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:25
幼儿园跳舞 发表于 2012-2-13 09:19
<br/>哇?你也不矮啊,我175,我老公182,我就怕我到时生个女儿,再像他个小眼晴,再大个子,真不好找婆家了! ...
<br/><br/>我是6月26的预产期。咱俩真有缘分啊,我在大连工作过1年半,现在回济南了,在街上看见个辽B的车就怀念当年在大连的好日子。
点击查看全文