要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

走过胎停,空囊,生化…给相同经历的姐妹打气

楼主: 清馨雪碧
1511219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        一直都觉得怀孕、生子是件再普通不过的事情,没想到我的求子路一走就是3年。                                   2008年结婚,蜜月宝宝居然不期而至,我和老公都还没做好准备,于是我们做了人生中最错误的决定-不要宝宝。我记得那时宝宝才40天,已经有原始心血管搏动了,可我们还是残忍地丢弃了他(她)。2009年,开始备孕了,正好工休,我和老公准备孕前到云南旅行,去了海拔4000米的梅里雪山,当时快到月经期了,我还背着卫生巾随时准备应急。在高原上我还发了一次烧。等到回家,月经竟还没来,拿试纸一测,明显的两条杠,没想到这么容易宝宝就来了,我又高兴又担心。宝宝和我一起经历了高原,会有问题吗?我祈祷上天能眷顾我们,让宝宝健康成长。都说梅里雪山是神山,我希望神山能保佑宝宝……可是事实却很残酷,50天B超,宫内积液,未见胎心!抱着一丝希望,我开始卧床保胎。床上躺了一周后复查,积液没了,还是没有胎心!宝宝被医生宣判死刑……
点击查看全文
清馨雪碧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 13:16
   56天又到了做B超的时间,我记得那天是6月1日,老公和我一样紧张,探头一放到我肚子上,我就盯着医生的脸,希望能够捉住一点点的讯息。宝宝这次很给力,可见胎心胎芽,12周通过NT,之后的检查都顺风顺水,我就不多说了。2012年1月12日,我生下了自己的宝贝,那一刻,所有的痛苦都烟消云散了......
点击查看全文
清馨雪碧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 13:21
     在我怀孕期间,一直在播种网潜水,在里面获得了信心和勇气,现在,写下了我的经历也想鼓励一下有过不良孕育史的姐妹,大家都会有自己的宝宝的。最后,用老公空间里的一段话来结束吧:我家的小 ANDY终于出生了 从老婆怀孕到看到他出生的那一眼之前 心里一直都是悬着的 总担心ANDY长不好 老婆倒夜班一直到满39周 真是辛苦她啦 老婆 我永远爱你和ANDY ! 现在终于感觉松了一口气 长期以来无形的压力聚散消失 虽然坚辛的奶爸生活才刚刚开始 累并幸福着.
点击查看全文
清馨雪碧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 13:23
潇潇雨潇潇雨 发表于 2012-2-11 12:17
<br/>抱抱楼主,我也正经历和你一样的事情,62天了还没看到胎心,下周就要去做人流手术了,昨天知道结果的时候心 ...
<br/><br/>这种痛,经历过的人才会懂,MM要坚强些,都会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:39
楼主抱抱,我也经历了空囊和生化,现在怀孕快五十天了。希望我的龙宝宝也健健康康的来到这个世界!
<br/>
<br/>谢谢你给我们这些经历过曲折的姐妹们信心,祝福你的小Andy!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:44
倍受鼓舞,为了宝宝,加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:55
妈妈都是伟大的,我的宝宝也要加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 16:42
去年胎停,刚又经历生化,看到楼主的贴,我信心倍增呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 14:19
本来想放弃的我,又有些蠢蠢欲动了,我胎停了两次,12年7月生化一次,搞得都没有信心了,不过现在看来,我的子宫环境太差了,我这次一定要好好保养了再生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 16:57 | 来自iPhone
宝妈检查都没问题就打针加卧床就保住孩子了,真好。希望我也能如你般幸运。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 09:27 | 来自Android
宝妈,黄体酮什么时候停药
点击查看全文