要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

经历一次生化,一次试管冻胚生化,40天时b超看不到孕囊,53天复查胎心可见

楼主: 郑耿宝宝
6100158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了3年了,第一年,备孕了9个月的时候怀了,当时在38天的时候就生化了,在医院抽血hcg一直有长,可是不翻倍,37天时就出血,38天时就自然掉了,没有清宫. 后来lg查出有弱精,而他的工作性质摆在那里,他总是免不了太多的应酬,必须喝酒,精子检查的结果,一次不如一次,当时也是我自己着急,就听了医生的建议做了试管.

经历了大半年的准备,去年6月进入了周期,取了12个卵,配成了6个胚胎,一个a,一个b,4个c.配的结果我很不满意.但也没有办法.7月移植了两个,8月宣告失败.休养了三个月后,11月移植两个 冻胚,移植16天抽血hcg68.当时一看这个值,我心里就有种不好的预感.太低了,不会又生化吧,当时给我开了每天60的黄体酮针剂,三天一支绒促保胎,移植19天时hcg110,没有翻倍,22天时hcg就没有升,反而降下来了,医生就让我把针停了.停针后两天就出血了,掉了好大一个血块,里面是白色的肉团,婆婆看后,说那就是宝宝.当时就哭了.为了要个孩子受了太多的罪,我比较瘦,身体体质本来就一般,为了要孩子吃了多少中药,我都数不清了.我对疼痛比较敏感,取卵时,在手术时痛的快晕过去了,从手术时出来就吐了.移植后等待的那些天,在家动也不敢动,躺的腰都要断了,打针打的屁股都成马蜂窝了.

从去年12月又流产后,我的心情就一直不好.最后一次月经是12年1月1日.可能是因为过年吧,心情稍好一些了,我的周期一般都是33天或是34天.我记得排卵期同房应该是1月19日.1月28日的那天,因为严重感冒,口腔里面都肿了,整个脸也肿了,也一直咳嗽,于是就打了三天的吊针,28号早晨和30号我都测过,没有怀孕,所以我才打针的.可到了1月3号月经还没有来,4号早晨我就又测了一下,没想到是弱阳. 5号又测了一下,比昨天稍深了一点,因为从1号到5号这几天,偶而会有月经前的症状,就是肚子会隐隐的有点疼,疼的很轻,你能感觉到疼,但只是很轻的那种,比如转移一下注意力,和朋友聊聊天,或是做点别的事情,好象就又感觉不到那个疼了.但还是有点不放心,就在5号抽血了查了hcg 是168 .因为以前有过生化的经历,所以医生还是让我打保胎针了,一天40的黄体酮,隔一天一支2000单位的绒促.从9号晚上开始,左边下腹部,就是靠近输卵管的位置,隔一会一抽一抽的,不算疼,但是一抽一抽的,我真的害怕再有什么问题.就在10号去医院了,医生态度还算好,说让我放松心情,没出血,肚子不疼就没事(从5号下午开始,肚子就基本没有那种隐隐的疼了),可我还是不放心,我看网上其它的姐妹在40天时b超都能看见孕囊了,我不死心的要求也做了个B超,可是我的子宫里现在什么都没有,医生说这个天数应该是能看到了,但也有可能着床晚.哎,昨晚回来,我就忍不住大哭了一场,人家都说再一再二不再三,如果这次再有什么问题,我真的都没有办法承受了.象我33天周期的,这个时间到底应不应该看到啊,为什么9号晚到10号晚,左侧输卵管那里一抽一抽的,不会的宫外孕吧.我做过输卵管造影啊,是通的.我从来没得过宫外孕,家族里也没人得过,不会是宫外吧.有没有懂的姐妹,根据我的情况帮我分析下啊.我快要崩溃了

53天b超归来,以下为b超数据:

子宫增大,形态饱满,宫腔内可见一2.9*2.3*0.7孕囊回声,内见胚芽,可见心管搏动.

双侧附件区未见明显包块.

陶氏腔可见少量积液.

超声提示:早孕(胚胎存活,符合孕6+w)

医生说我的各项指标正常的,哎,心里的一颗大石终于是落地了.今晚终于可以睡个安稳觉了

点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:03
继续来报道 ,昨天lg身体不舒服,一夜没睡好,我也没睡好.一会醒一会睡的.
<br/>试纸已经用完了,今天上午就没测了.
<br/>
<br/>早上醒来,还在床上躺着时,心里就隐隐觉得有点恶心,但是不吐.只是觉得轻微的恶心.
<br/>
<br/>现在这会,还是觉得有一点点恶心,但不想吐.头也觉得晕晕的.不知道是不是没睡好的缘故.
点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:55
宝宝,麻麻来报到啦.
<br/> 昨天 就上午有点小恶心,下午就好多了呢,哎,昨天开始觉得在家呆着很无聊呢.
<br/>
<br/>本来下午想去趟干洗店,想想出门,得换衣服,可我原来的衣服都是束腰的,比较紧,上次情人节出门时,穿了一会就紧的难受,想想干脆还是在家呆着了
<br/>
<br/>今天下午还是到楼下晒晒太阳吧,在家呆了好几天了.也该出去呼吸呼吸新鲜空气了
点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:10
刚从公园回来,去公园转了两个多小时,晒了晒太阳.也算出去闻闻人气,呵呵.几天都没怎么出门了.
<br/>
<br/>出去转了转,心情开朗了些.
<br/>
<br/>下午一个以前做试管时认识的女孩和我联系了,想想和她相比我还是幸运的,最其码我还有自己受孕的可能,她和她lg的精子与卵子有抗体,互相排斥,根本不能结合.哎,祈祷她也赶紧成功吧.
点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 09:04
今天继续胸胀,但胃口没有前阵子好了.
<br/>
<br/>不知道吃什么,对吃的也提不起兴趣来.妈妈做了很多吃的,都不喜欢.
<br/>
<br/>到今天还没有出现孕吐.现在还没有b超确定,所以有时甚至有种错觉,我是怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 09:31
楼主怕生化,可以多去抽几次血,看看HCG和孕酮的值呀
点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:42
蕴丁宝宝 发表于 2012-2-19 09:31
<br/>楼主怕生化,可以多去抽几次血,看看HCG和孕酮的值呀
<br/><br/>现在我已经不担心生化了呢,如果是生化,50天内肯定会流掉的.我已经过了50天大关了.呵呵
<br/>
<br/>我现在稍稍有些担心的是宫外.不过,好象可能性不大,因为我没有肚子疼和出血.
<br/>
<br/>最担心的是胚胎发育问题.因为我的天数好象比同期的天数的发育的要慢一点.39天时,都没看到孕囊,好多姐妹这个天数都能看到了.所以我现在比较担心的胚胎发育的问题了.呵呵
<br/>
<br/>不管怎么样,谢谢你的关心.我的小楼很少有人来呢.你能来,真是惊喜呢.
点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:48
下午去楼下转了转,买了点水果回来,今天下午还是有点恶心的感觉.
<br/>
<br/>算算现在才50天,我有时是不是太把自己当个孕妇了,遇见熟人,人家都问我怀几个月了,搞的我都不好意思说才50天.呵呵
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:52
因为来之不易,才会特别在意,这种心情只有经历过的人才能体会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:50
楼主,你是过了经期以后才测出来怀孕的吗
点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:11
蕴丁宝宝 发表于 2012-2-20 17:52
<br/>因为来之不易,才会特别在意,这种心情只有经历过的人才能体会
<br/><br/>是啊,走路都会格外的小心呢.
<br/>
<br/>这种心情旁人是无法体会的呢
点击查看全文