要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[骨盆情况]

【骨盆窄顺产】骨盆狭窄的姐妹们看过来,顺产六斤六男娃,512地动天摇我家宝宝出世了!

楼主: abbyhang1986
4790551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16    果然是迟来的报道。。。宝宝都9个月了呵呵!看来我和我的宝宝都是个懒娃娃!预产期5月10日,孕晚期真心觉得心情烦躁,却要压抑着自己的情绪,可能是因为老公不能经常陪在身边,自己又没有上班,所以觉得度日如年。到了37周,医生说我已经落盆了,我兴奋又紧张,一位很就可以见到娃娃,经验证明,落盆跟生产没有必然的联系的。在这里提个醒,我觉得孕妈妈们孕晚期还是问问医生自己的骨盆是否适合顺产!!因为我就是骨盆狭窄的,有点漏斗型,也就是上宽,出口窄。医生也觉得奇怪,我可以有1.65的个子,屁股看起来也不算小em14,为啥骨盆会狭窄呢?所以个高跟骨盆也是没有必然联系的,所以别以为自己个高,就不需要检查骨盆。一直觉得自己应该可以顺产的我,突然收到了打击,医生说超过六斤,娃娃比较难生!但是,估计你这娃没六斤,所以你可以试产em40!试产????!!!这可是最可怕的词眼,也就是说生不出,再转剖罗。。。。我的天啊!那可是遭两次罪啊!我回去后跟老公说,谁知道老公也说,你就听医生的试产吧。。想起孕晚期我还是在紧张中度过的。

到了5.10,宝宝那个懒啊,还在肚子里呆着,最后一个星期几乎每天晚上都睡不好了,每天晚上起来拉尿,总是有种肚子牵扯疼痛的感觉,但是却又不失宫缩。烦躁的喔,在5.10那天叫老公带我去郊游了,想起来胆子还够大的,毕竟随时都可能生了。到了5.11日,我期待中的见红来了,一点点几乎看不清的褐色,让我激动得手直哆嗦。我还没敢告诉我妈,老公也在上班,我跟妈妈群里的妈妈说,我可能见红了,她们说让我再等等,不急。到了下午,我发觉又有一点点褐色物体,我跟我妈说我可能见红了。奇怪的是,那天我妈叫我先去了把驾驶证年审了,再去了医院。不过其实见红,真不必太着急。下午5点我到医院,一身帮我一检查,真的是见红了,回家路上流了一滩的血,我的心情那个激动,我终于要和我家宝宝见面了!

点击查看全文
abbyhang1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 09:58
说真的一指到二指,那个痛确实难受,就像有电钻在钻你的骨头一样,其实那是小孩的头往下钻!当然,由于其他产妇很安静,搞得我也不好意思喊,我就只能哼哼,还有就是不停叫护士给我检查宫颈。到了四点,终于可以进去产房了,我开心死了!老公也可以进来陪产了。老公陪着心情要好很多,他给我喂了红牛!在这里说一句,吃巧克力没用,因为生的时候吃巧克力,很容易噎死!我就差点噎死了,还是喝红牛见效快!等我上了无痛以后,医生检查宫颈,所宫缩速度还可以,估计一个小时以后就可以生了。生孩子真是体力活,难怪农村妇女们生娃那么容易,体力活做多了有好处的。医生一直喊我憋气,用力,我掖着扶手,使劲往下用力,却被说根本没力。每次疼痛,就使劲往下用力拉,我的天啊,反反复复一个多小时,我的手都抓得淤青了,实在没力气了。护士说,你骨盆有点窄,如果你再这样用力,要生不出来的。我的天啊,我已经用尽我这辈子的力气了。护士说,看你情况没这么快生出来,让老公陪着我一痛就用力往下拉,她自己跑出去了接生去了。虽然已经开了7指,但是宝宝的头一直不出来,那个疼痛让我难受死了。但是每次宫缩,我还是能坚持使劲往下拉屎一样!再过了半个小时,我实在难受死了,按铃让护士进来。护士又检查了一次宫颈,我的天啊,检查宫颈真他奶奶的痛死!护士还是那句,你根本没用力,这样吧,再试一下用力,过一个小时后只能喊医生进来了,宝宝憋太久也不行。这个小时候里,我的手使劲握床扶,几乎要断掉,几次护士说见到头发了,可是又缩回去了。到了六点,护士让我老公出去,把几个医生叫了进来。这下阵容一下庞大好多,一共是五个人帮我接生。让我胆子一下大了好多。可是接下来,我几乎断气了。一个男医生把双手放我肋骨底部,肚子顶上,然后用力往下一压!!我的天啊,我悲惨地喊了一声:我快断气了!另外几个医生看着我下面说,还不行,这次男医生在我宫缩之际,往上跳起来,再往下用力一压,我几乎喷血,于是听到:可以拉可以啦!接着医生们就开始在我下面忙乎,我几乎要晕过去了,但我知道,宝宝应该是要出来了。宝宝出来,没听到哭声,我也无力问宝宝的事情。过了一会,医生把宝宝放我身上,我看到了黑黑的一团:噢,是鸡鸡!奇怪的是,医生也没特意告诉我男女!护士门帮宝宝穿好衣服,宝宝才大哭起来。其实,是因为憋久了,宝宝吸了羊水!医生把宝宝抱给我看,我的天啊,好丑啊~~这是我儿子吗??头都被夹扁了,眼睛都是肿的,嘴巴好大。。不过心里面那个感动,真是无法言喻,我终于当妈了!
<br/>当然我生完以后第一感觉就是:我再也不生了,简直是从鬼门关过来了!如果不是骨盆狭窄,估计我进产房半小时就生出来了。而且我宝宝六斤六,头大,我的产科医生也估计错误了。。。试产,最终是成功了,但是宝宝确实是憋久了,最终还是被抓去新生儿科了,所以骨盆狭窄的姐们,如果医生没有太大信心,我觉得剖腹还是相对来说安全一点。
<br/>
<br/> 如今宝宝已经九个月大了,生产只是最快又最容易的一个过程,养儿才是漫漫岁月的磨练。不过看到宝贝从一丁丁大,到现在已经会叫爸爸妈妈,真心觉得幸福!希望我的小兔兔,健康快乐成长!
<br/>流水账般的生产日记,让大家劳累了,记录下来只是为了让自己不会因为岁月而忘记特别的日子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 09:59
em30em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:19
接男宝棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:42
恭喜恭喜.!em62接个顺产男宝棒.!
<br/>em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:42
我也是高个子有172cm希望能顺产,接楼主顺产男宝棒!em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:44
接个顺产男宝棒,愿宝宝健康平安的出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:47
妈妈总是那么伟大...接个顺产棒  em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:08
接男宝棒em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:15
恭喜恭喜啊,接个男宝棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 11:23
em30em30em30
点击查看全文