要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊促排路什么时候能到头啊!有同样经历的姐妹一起来探讨!

楼主: 让幸福围绕
25171127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  从结婚以来试孕一年半,肚子还是空空的!自己的年龄也不小了!于是就鼓起了勇气去了生殖中心!先查了老公的精子一切正常,又查了血,除了抗精子抗体阳性外也没有异常!我做了阴超,医生说疑似多囊!在月经的第三天又查了激素六项,医生说还可以!(吃完中药后查的)月经干净的第四天做了输卵管造影,两边通畅,于是在吃了一个月妈富隆后开始了我的促排之路!  第一次促排:从月经的第一天喝中药,第五天开始吃克米一天一粒,然后打了七天的尿促!阴超监测卵泡已经成熟!于是又打了尿促150单位和hcg(绒促:让卵泡排出的)10000单位,安排第二天晚上同房,第三天三个卵泡都排掉了!由于吃了克米,所以内膜有点薄,就吃了补佳乐补内膜!后来打了十五天黄体酮!(怀孕的话保胎,没怀的话来月经)做了这么多措施还是失败了!     第二次促排:从月经的第五天开始每天打75单位的尿促打了大概有十天!卵泡长的很慢!于是以后每天打150单位,大概打了六七天!最后排卵试纸强阳了!但是卵泡才15*17,医生说有可能是小卵泡排卵,于是就打了破泡的针,重复了第一次的保胎!结果还是失败了!              接下来的一个月月经第五天阴超,医生说内膜厚,还有黄体存在!让吃活血化淤的药让内膜脱落下来,如果脱落不下来就要刮宫了!       有出现这种情况的姐妹吗?我到底是怎么了?真的需要刮宫吗?怎么要个孩子这么难啊!
点击查看全文
十五级宝宝 |
让幸福围绕 发表于 2012-2-22 12:39
<br/>那你促排了吗?我是内膜厚,卵泡长得慢!你查激素六项了吗?
<br/><br/>我激素基本正常,克米促排两次,卵泡都长的不好。
<br/>春节周期休息,在等例假来,准备直接打针了。
点击查看全文
让幸福围绕 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 多囊促排路什么时候能到头啊!有同样经历的姐妹一起来探讨!

koala0224 发表于 2012-2-22 16:20

我激素基本正常,克米促排两次,卵泡都长的不好。

春节周期休息,在等例假来,准备直接打针了。 ...

我也是激素基本正常!我也促了两次!卵泡都很好,但是也没有怀!你可以试试别的药,你可以对克米不感冒!打针的话容易促起很多卵泡,而且容易卵巢过激!
点击查看全文
十五级宝宝 |
让幸福围绕 发表于 2012-2-23 07:49
<br/>我也是激素基本正常!我也促了两次!卵泡都很好,但是也没有怀!你可以试试别的药,你可以对克米不感冒! ...
<br/><br/>是的啊,我第二个周期克米10粒,卵泡没长起来,又接着打了6针,然后YC就发现有5、6个13左右的卵泡,医生说不能再打了,再打自己同房就有多台危险了。然后我就没再管了。
点击查看全文
让幸福围绕 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 多囊促排路什么时候能到头啊!有同样经历的姐妹一起来探讨!

koala0224 发表于 2012-2-23 14:05

是的啊,我第二个周期克米10粒,卵泡没长起来,又接着打了6针,然后YC就发现有5、6个13左右的卵泡,医生 ...

我第二次就是!医生说卵泡多要么是不怀,要是怀就是多胎!结果我还是继续促了!也没中!你平时月经怎么样啊?
点击查看全文
十五级宝宝 |
让幸福围绕 发表于 2012-2-23 21:44
<br/>我第二次就是!医生说卵泡多要么是不怀,要是怀就是多胎!结果我还是继续促了!也没中!你平时月经怎么样 ...
<br/><br/>我例假一直都没什么很好的规律。最近三次都是黄体酮引来的,这次已经第39天了,还没来,不想再用黄体酮,怕产生依赖,再等等。我也准备继续促排。
<br/>你呢,你继续的那个周期有优势卵泡吗?
点击查看全文
让幸福围绕 (楼主)
九级宝宝 |

koala0224 发表于 2012-2-24 14:49

我例假一直都没什么很好的规律。最近三次都是黄体酮引来的,这次已经第39天了,还没来,不想再用黄体酮, ...

有啊,有四五个,或者五六个的样子!具体医生也没说,那次促排感觉小腹涨的很厉害!可能是卵泡多的缘故吧!我平时月经都是五十多天来,从来都没有规律!你呢?我感觉我们俩很像!我这个周期休息了!
点击查看全文
让幸福围绕 (楼主)
九级宝宝 |
明天去看医生,希望一切都好!希望我的泡泡可以自己长大!菩萨保佑!
点击查看全文
让幸福围绕 (楼主)
九级宝宝 |
自己开门!
点击查看全文
九级宝宝 |
备孕的路上,伤不起呀伤不起!
<br/>加油!em25
点击查看全文
十五级宝宝 |

让幸福围绕 发表于 2012-2-24 18:02

有啊,有四五个,或者五六个的样子!具体医生也没说,那次促排感觉小腹涨的很厉害!可能是卵泡多的缘故吧 ...

我春节这个周期也在休息,我也是例假没准过,第一次来就这样。现在都过40天了,明天再不来,不对,应该说是今天再不来,明天周一我就去打黄体酮了。你吃过来曲唑吗?
点击查看全文