要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有给宝宝吃惠氏奶粉的妈妈吗?

2067141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子9个多月了,想给他逐渐加点奶粉,可是奶粉市场水太深了,实在不敢网购,考虑很久决定在超市买,又选了很久很久,最终看中了惠氏,不知道这个牌子的奶粉怎么样?有给宝宝吃惠氏的麻麻给点意见吧!

9个月宝宝应该吃2段的健儿乐了是吗?惠氏还有什么系列啊?em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 00:59
我家儿子是早产儿,吃的就是惠氏早产儿奶粉,还可以的,主要是要到正规店买,别贪便宜就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 05:08
我刚生那会儿给宝宝吃的就是惠氏 S-26那款好像。。。别人从澳门给我带了一罐 吃着太上火 后来就换澳洲产的Karicare了 一下子就不上火了
点击查看全文
@麦子熟了@ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 10:42
娃娃在唱歌 发表于 2012-2-11 05:08
<br/>我刚生那会儿给宝宝吃的就是惠氏 S-26那款好像。。。别人从澳门给我带了一罐 吃着太上火 后来就换澳洲产的K ...
<br/><br/>吃惠氏上火啊?纠结了。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:48
@麦子熟了@ 发表于 2012-2-11 10:42
<br/>吃惠氏上火啊?纠结了。。。。
<br/><br/>感觉奶粉都上火
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:52
家里有一罐,也想给宝宝吃下试试
点击查看全文
@麦子熟了@ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 11:00
白小米妈妈 发表于 2012-2-11 10:48
<br/>感觉奶粉都上火
<br/><br/>em27更加纠结!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:02
男孩子好像比较没关系的!女孩子吃了比较上火
<br/>这个是我老板娘总结的经验 她有一女儿跟一个儿子
<br/>而且她身边的堂哥堂姐的孩子也这样
点击查看全文
@麦子熟了@ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 11:02
gdsaljk 发表于 2012-2-11 10:52
<br/>家里有一罐,也想给宝宝吃下试试
<br/><br/>你宝宝才2个多月,有母乳就给他吃母乳啦~吃了奶粉你的母乳会少的哦~我宝一直都全母乳,现在是准备1岁左右断奶了,怕他抗拒奶粉不好断,所以先给他加上适应一下呢。
点击查看全文
@麦子熟了@ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 11:18
STONE宝宝 发表于 2012-2-11 11:02
<br/>男孩子好像比较没关系的!女孩子吃了比较上火
<br/>这个是我老板娘总结的经验 她有一女儿跟一个儿子
<br/>而且她身边 ...
<br/><br/>那太好了,我家的是男孩儿~
点击查看全文