要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

这两天肚子又硬又紧,不知道是怎么回事

楼主: 马小九
687617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周多,就这两三天,每天从早到晚,肚子大部分时候都是绷着的,自己摸摸看,觉得挺硬,但好像又达不到宫缩的硬度。胸部和肚子交界的地方,每天都被顶得特别难受。是不是宝宝这两天长太猛的缘故啊?之前的每次bc,宝宝都是偏大一周,千万可别再大了,俺还想顺哩em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:26
这个不要紧的,开始出现假性宫缩,很正常的,有的时候是宝宝在里面收紧小身子就会了~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 08:11
这感觉是很难受的 肚子好像要爆炸一样em27  
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:41
我也是时不时的这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 23:22
走多一下肚肚就紧 赶忙停下来 一会就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:31
宫缩啊,我医生说少吃凉性和生冷的东西。
<br/>前两天饿哦也这样,正好产检,我就问了医生了。我网上看了下,提子,葡萄是安胎的,我就买来吃了,这几天感觉就正常了。可能有一段时间没注意饮食了,偏凉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:52
这两天我也是,肚子绷的紧紧的.
<br/>就怕会长妊娠纹,赶紧买了橄揽油,回家晚上每天涂一次.不知会不会好点.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:43
是宫缩,这个时候就要多休息,我就是这样,不以为然,所以有可粉色的血性分泌物,现在卧床休息~~祝福楼主!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:57
我的31周了,这几天经常有绷紧的现象~~
<br/>
<br/>不知道是假性宫缩还是宝宝的小身子来的。摸摸觉得硬硬的,一边小点一边大点。就好像一边是头头一边是身子一样。抚摸一下他就又软下去了··
<br/>
<br/>
<br/>不知道这样要紧么????不会有什么问题吧???
点击查看全文