要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

★☆●各位龙宝妈,10月预产期的进来交流一下呗~●☆★

楼主: 小小张妈
1515576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>em25em25em25
<br/> em60观音大士,请保佑我们母子健康平安!em60
<br/>﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
<br/>先说说我自己的情况吧,欢迎姐们们参与讨论啊~~
<br/>
<br/>我老公是南方人,迷信说龙宝宝好,于是我们就等啊等啊,终于等到去年6月才开始备孕,我还为此专门辞了职。可是哪里知道怀孕并不是想象中那么容易。
<br/>
<br/>备孕了半年左右,从每个月测试纸的纠结,等待的期切到失落的伤心,周而复始。哪知道终于开始不在乎了,宝宝就惊喜的来了。
<br/>
<br/>我例假过去的两个月都挺准,28天。所以这次没来就测了一下,粉印。第二天血检,就在我们社区医院,结果两天后才出来: 孕酮 45.85ng/ml   HCG  85.9 mIU/ml   医生说怀孕了,正常,我就没操心了。
<br/>
<br/>接下来的几天我用试纸每天监测,每天都有加深,所以还是挺开心的。 昨天在播种网上看帖子,发现我的孕酮和HCG是非常不正常,赶紧打电话给我妇科医生的朋友,她说,HCG需要再测一下看看翻倍情况,但是孕酮这个数值太高了,不太对吧。。  
<br/>
<br/>于是今天赶紧去了三甲医院,化验报告出来  孕酮 17.70 ng/ml   HCG 2490 mIU/ml.  医生说翻倍应该正常,孕酮和HCG也算是匹配,但是对比39天的时间来说算是低的,可能是排卵晚。 如果我坚持要补,医生就开了一周的黄体酮和HCG针剂。
<br/>
<br/>总之,希望宝宝健康吧~~~     
<br/>
<br/>JMS,说说你们的情况吧。。。。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:28
怎么姐妹们你们都去抽血的啊。。医生是直接让我做BC
点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:52
我是36天的时候验血,HCG3056,孕同比较低21.2.医生说过两星期再查次,如果孕同再低就要保胎了.em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:00
优兔妈妈 发表于 2012-2-11 18:23
<br/>从知道孕酮21点多开始,已打了16针的准妈妈飘过
<br/>屁股两边都青了,几次复查还是20多要打满3 ...
<br/><br/>我是从知道孕酮21,已打了14针,你是只打针还是连吃带打呢?我明天就去抽血复查我这停针一周的情况了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-11 20:37
我是1/11月经,2/1号PLSZ测到强阳的,2号是阳,3号中午就变淡了,预计是3号排的
<br/>现在正在焦急等待开奖中!
<br/>希望我也能加入这个队伍
<br/>菩萨保佑  em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:43
<br/><br/>末次YJ1.6     30天去抽血  结果雌二醇310多点     孕酮》40        HCG  不到400     医生说还可以,打算过两天再去抽血。em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 22:00
海豚mama 发表于 2012-2-11 20:00
<br/>我是从知道孕酮21,已打了14针,你是只打针还是连吃带打呢?我明天就去抽血复查我这停针一周的情况了 ...
<br/><br/>只打针哦
<br/>打算打完三个月长胎盘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:32
小小张妈 发表于 2012-2-11 19:21
<br/>甭紧张,孕酮过了20,又没什么异常,挺好的。。  而且你HCG和孕酮值挺匹配的。 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢小小张妈,紧张的我~~~上午又去验了一次,下午四点拿结果,现在等待中~~~~
点击查看全文
小小张妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:50
优兔妈妈 发表于 2012-2-11 18:23
<br/>从知道孕酮21点多开始,已打了16针的准妈妈飘过
<br/>屁股两边都青了,几次复查还是20多要打满3 ...
<br/><br/>抱抱~~~~~
点击查看全文
小小张妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:54
luyu363 发表于 2012-2-11 20:43
<br/>末次YJ1.6     30天去抽血  结果雌二醇310多点     孕酮》40        HCG  不到400     医生说还可以,打算 ...
<br/><br/>亲爱的,建议你下回抽血换家医院。    一般情况下怀孕9周孕酮才到40    。。   这个数值上看孕酮和HCG不是很匹配啊。  不过也可能是单位不一样吧。。
<br/>
<br/>我之前也是,第一家医院测孕酮 45   HCG85 ,后来换了家医院  孕酮17  HCG 2400   ..  后面的那家医院两个数值都是匹配的。。。    可能不同医院仪器问题,测的结果不同,建议直接去大医院。
点击查看全文
小小张妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:55
luyu363 发表于 2012-2-11 20:43
<br/>末次YJ1.6     30天去抽血  结果雌二醇310多点     孕酮》40        HCG  不到400     医生说还可以,打算 ...
<br/><br/>看了回复也别担心。  我也不是专业人士,还是挺医生的话比较好。
点击查看全文