要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

★☆●各位龙宝妈,10月预产期的进来交流一下呗~●☆★

1512676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>em25em25em25
<br/> em60观音大士,请保佑我们母子健康平安!em60
<br/>﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
<br/>先说说我自己的情况吧,欢迎姐们们参与讨论啊~~
<br/>
<br/>我老公是南方人,迷信说龙宝宝好,于是我们就等啊等啊,终于等到去年6月才开始备孕,我还为此专门辞了职。可是哪里知道怀孕并不是想象中那么容易。
<br/>
<br/>备孕了半年左右,从每个月测试纸的纠结,等待的期切到失落的伤心,周而复始。哪知道终于开始不在乎了,宝宝就惊喜的来了。
<br/>
<br/>我例假过去的两个月都挺准,28天。所以这次没来就测了一下,粉印。第二天血检,就在我们社区医院,结果两天后才出来: 孕酮 45.85ng/ml   HCG  85.9 mIU/ml   医生说怀孕了,正常,我就没操心了。
<br/>
<br/>接下来的几天我用试纸每天监测,每天都有加深,所以还是挺开心的。 昨天在播种网上看帖子,发现我的孕酮和HCG是非常不正常,赶紧打电话给我妇科医生的朋友,她说,HCG需要再测一下看看翻倍情况,但是孕酮这个数值太高了,不太对吧。。  
<br/>
<br/>于是今天赶紧去了三甲医院,化验报告出来  孕酮 17.70 ng/ml   HCG 2490 mIU/ml.  医生说翻倍应该正常,孕酮和HCG也算是匹配,但是对比39天的时间来说算是低的,可能是排卵晚。 如果我坚持要补,医生就开了一周的黄体酮和HCG针剂。
<br/>
<br/>总之,希望宝宝健康吧~~~     
<br/>
<br/>JMS,说说你们的情况吧。。。。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
小小张妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:05
为什么医院不同 测出来的数值差异这么大呢?  以后就去大医院做好了,放心点~~
<br/>
<br/>医生说一般怀孕9周孕酮才到40.   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:42
孕酮 17.70 ng/ml   HCG 2490 mIU/ml 这个值也不对啊 HCG有2490 孕酮至少25了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:45
我1月3号最后一次YJ,因为一直周期挺长,没有太在意,先前测了几次都没有,9号早晨测了2条水印,当天抽血,隔天去拿,HCG为704不到。准备明天再去抽血。我这个算第几周了啊,我周期估计要37天左右了
点击查看全文
小小张妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:15
麦唛西 发表于 2012-2-11 10:45
<br/>我1月3号最后一次YJ,因为一直周期挺长,没有太在意,先前测了几次都没有,9号早晨测了2条水印,当天抽血, ...
<br/><br/>你估计也是排卵晚,我3号就已经是粉印了。  不过你的HCG还挺好的,刚怀上就704很不错了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 13:34
12月31号末次月经,2月1号粉印,2月9号(40天)去验血HCG:5668,孕酮20.15,大夫让下周一再去验一次,紧张啊~~~总感觉自己的数值偏低~~~~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 16:56
em25em25em25孕酮偏低,我36天孕酮只有19.8ng/ml,HCG13000多,打了一星期黄体酮,孕酮27.3了,HCG到57829了~,医生还让继续打黄体酮~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:23
从知道孕酮21点多开始,已打了16针的准妈妈飘过em29
<br/>屁股两边都青了,几次复查还是20多em29要打满3个月了~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:30
em25em25em25我还没去检查呢 担心中.....
点击查看全文
小小张妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:21
stonebaby119 发表于 2012-2-11 13:34
<br/>12月31号末次月经,2月1号粉印,2月9号(40天)去验血HCG:5668,孕酮20.15,大夫让下周一再去验一次,紧张 ...
<br/><br/>甭紧张,孕酮过了20,又没什么异常,挺好的。。  而且你HCG和孕酮值挺匹配的。
点击查看全文