要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月28号排卵,姐妹们帮我看看是不是好孕了

752337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早早孕分别是7号、8号、9号、10号

如果是好孕,需要验血吗?

还是等到12周的时候

谢谢

补充:排卵8天左右突然患感冒,现在还没有完全好。

今天早上1月11号,闹肚子

没有其他症状了

祝大家好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 09:19
lessn 发表于 2012-2-11 09:11
<br/>你加深的好快 我也是28日排卵 ZZY都没怎么加深 前天去抽血了 HCG26.5  都怕是不是太低了 早上测了也没怎么 ...
<br/><br/>可能你抽血时间早了吧,据说隔天抽血都会翻倍的。我在犹豫需要抽血吗?
<br/>秀儿的比大卫的敏感些,那个深的是用秀儿测的,大卫的不敏感。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 09:26
接棒!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 09:53
恭喜楼主,也希望我这次怀孕成功em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:56
龙宝宝呀龙宝宝 发表于 2012-2-11 09:19
<br/>可能你抽血时间早了吧,据说隔天抽血都会翻倍的。我在犹豫需要抽血吗?
<br/>秀儿的比大卫的敏感些,那个深的 ...
<br/><br/>你打算什么时候再去抽血呢 我听说怀孕前几个月最好不要做检查 纠结呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:57
em28接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 23:11
Yanki 发表于 2012-2-11 09:10
<br/>楼主排卵后有什么特别的反应吗?
<br/><br/>我排卵没感觉啊,不像别人说的肚子疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 23:12
lessn 发表于 2012-2-11 10:56
<br/>你打算什么时候再去抽血呢 我听说怀孕前几个月最好不要做检查 纠结呢
<br/><br/>我不想去抽血了,等到12周的时候再说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 23:13
╰葙公♂。愙气 发表于 2012-2-11 09:53
<br/>恭喜楼主,也希望我这次怀孕成功
<br/><br/>祝福亲成功!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 23:14
麦子妖妖 发表于 2012-2-11 10:57
<br/>接棒
<br/><br/>祝好孕em32
点击查看全文