要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

求助,糖耐量不过关,请给点建议,谢谢~~

1772922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25今天老婆做糖耐量试验,下午拿的结果,早上空腹抽血4.2,喝了75克糖水,1小时8.3,  2小时8.5,医生说为妊娠糖尿病,要我老婆下周再空腹抽血,查什么血脂,请问大家我老婆这种情况严重吗,有没有控制得好,后来数值好转的,请问孕妇奶粉(多美滋)还能喝吗?酸奶能喝吗?还有我老婆总是嘴里甜甜的这都正常么?有这种经历的妈妈们麻烦你们给些建议,在此先谢谢了em25
点击查看全文
玲心宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 23:14
em25希望老婆和宝宝平平安安em25
点击查看全文
玲心宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:03
em25打算买个罗氏的血糖仪,实时监测血糖值em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 22:07
最好过两周再测一次,测之前一周注意甜食的东西别再吃了。看看这样过不。还有测得时候,葡萄糖水喝慢点,喝完走动一下。
点击查看全文
玲心宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:35
明月星 发表于 2012-2-11 22:07
<br/>最好过两周再测一次,测之前一周注意甜食的东西别再吃了。看看这样过不。还有测得时候,葡萄糖水喝慢点,喝 ...
<br/><br/>谢谢您的建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:40
em25我的糖耐量也高,不过我还是吃水果和奶,不知道现在怎么样了!
点击查看全文
玲心宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:08
chanel_88 发表于 2012-2-12 10:40
<br/>我的糖耐量也高,不过我还是吃水果和奶,不知道现在怎么样了!
<br/><br/>医生没要你去复查么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:37
没太大的事吧
<br/>我做的糖耐,空腹是5.5(参考范围是3.5-6.4),一小时血糖是9.5(参考范围7.6-10.2),两小时血糖是8.7,这个超了(参考范围是6.7-7.8),三小时血糖是4.8,参考范围是(4.6-6.1)。我觉得你老婆的值比我还好呢!
<br/>医生也没说什么呀,就是说要注意饮食,少糖少盐少油,尽量吃含糖量低的水果。
<br/>我自己又在网上查了一下,这只是有点耐糖受损的,肯定不是妊娠糖尿病呀
<br/>我觉得最重要得保持好心情,别有什么心理负担。当然饮食也得注意一下!
<br/>希望对你有帮助!
点击查看全文
玲心宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-12 12:06
rainonly 发表于 2012-2-12 11:37
<br/>没太大的事吧
<br/>我做的糖耐,空腹是5.5(参考范围是3.5-6.4),一小时血糖是9.5(参考范围7.6-10.2),两小时 ...
<br/><br/>我老婆的数值不太正常,1小时是8.3,2小时是8.5,2小时的比1小时的还高,说明没消化呀,这就是我们担心的一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 12:16
不要喝孕妇奶粉了,喝奶吧。脱脂的
点击查看全文