要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

刚怀上二宝,这次孕囊离上次剖腹产切口只有7mm危险吗?

楼主: kathy3920
21635438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是09年12月份生的大宝,这次怀上二宝也是12月份,正好隔了两年。

今天二宝满8周了,就去做了个B超,刚拿到报告一看有胎心了,心里还蛮高兴的,可是医生一番话把我的兴奋都浇灭了。医生说我的孕囊下缘距离上次剖腹产的切口只有7mm,是比较危险的,一般需要10mm以上才安全。如果后期孕囊往上长远离切口的话还好,如果往下长,长到切口处的话到孕中后期会有大出血的危险,被她说得怕怕的。那个医生还问我要不要这个小孩了,如果要的话就要做好心理准备,我跟她说当然要了,还是要往好处想的嘛,万一宝宝长到安全的地方去了呢!怎么可以放弃他呢?

姐妹们,你们觉得这种情况危险吗?还有类似情况的安全生了宝宝的妈妈吗?给我安慰下吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 18:05
宝妈,请问您家二宝生了吗?我也是孕囊离切口1.2CM,是不是很近?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 12:31 | 来自WAP
楼主和亲们你们怎么样了,我38天B超显示15mm离疤痕,危险吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 09:41
怎么这样的问题这么多啊,我也是啊,距离大约1公分呢,现在纠结得很,做什么都没心思了。宝宝又是健健康康的,可位置偏偏有危险,希望宝宝能乖一点,移到安全的位置去。剖腹产生二胎伤不起啊em81
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 17:46 | 来自WAP
天使在途中 发表于 2014-6-14 09:41
<br/>怎么这样的问题这么多啊,我也是啊,距离大约1公分呢,现在纠结得很,做什么都没心思了。宝宝又是健健康康 ...
<br/><br/>我也是,我的只有5.7mm,现在天天在家哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-8 16:16 | 来自iPhone
这个帖子不应该沉了……二胎妈妈,离切口近的都随时上来交流交流吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-8 17:01 | 来自iPhone
西梓麻麻 发表于 2014-06-21 17:46
<br/><br/><br/>我也是,我的只有5.7mm,现在天天在家哭
能长上去吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-8 17:02 | 来自iPhone
子迪麻麻 发表于 2014-04-18 18:05
<br/>宝妈,请问您家二宝生了吗?我也是孕囊离切口1.2CM,是不是很近?
宝妈你现在什么情况了?我离1.1cm………
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-21 08:11 | 来自WAP
亲爱的楼主,我也是孕囊离切口很近。纠结中。二宝生了吗?情况如何?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 13:20
楼主,出来说下后来的情况吧,对于我们你是有经验的
点击查看全文