要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

刚怀上二宝,这次孕囊离上次剖腹产切口只有7mm危险吗?

楼主: kathy3920
21627738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是09年12月份生的大宝,这次怀上二宝也是12月份,正好隔了两年。

今天二宝满8周了,就去做了个B超,刚拿到报告一看有胎心了,心里还蛮高兴的,可是医生一番话把我的兴奋都浇灭了。医生说我的孕囊下缘距离上次剖腹产的切口只有7mm,是比较危险的,一般需要10mm以上才安全。如果后期孕囊往上长远离切口的话还好,如果往下长,长到切口处的话到孕中后期会有大出血的危险,被她说得怕怕的。那个医生还问我要不要这个小孩了,如果要的话就要做好心理准备,我跟她说当然要了,还是要往好处想的嘛,万一宝宝长到安全的地方去了呢!怎么可以放弃他呢?

姐妹们,你们觉得这种情况危险吗?还有类似情况的安全生了宝宝的妈妈吗?给我安慰下吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:07
我的也是二宝,还没去做B超,希望平安健康。也希望大家的宝宝都平安健康。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:17
好像后壁的还好些.要是前壁的有点可怕.我当初怀的时候也是好怕是前壁,还好我的两个宝宝都是后壁.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:57
打算38周去剖出二宝em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:49
楼主,你的情况怎么样了?过了这么久,孕囊着床距切口有变化吗?
点击查看全文
kathy3920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:03
重庆灯饰 发表于 2012-4-19 10:49
<br/>楼主,你的情况怎么样了?过了这么久,孕囊着床距切口有变化吗?
<br/><br/>现在胎盘已经长好了,不过有没有植入到疤痕组织里还不知道。我再过两周去做排畸了,到时候医生说会帮我看看的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:23
wzryzy 发表于 2012-3-20 10:57
<br/>打算38周去剖出二宝
<br/><br/>楼主是38周去剖二宝的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:05
qqq47218 发表于 2012-3-20 08:42
<br/>我也是第二个了。7周的时候去B超的,医生也没说什么。大宝马上三周岁了。
<br/>回来自己想想,第一次是子宫后壁 ...
<br/><br/>我和你一样,第一胎是后壁,这胎是前壁,医生也没说着床离疤痕多远
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:36
请问MM现在情况如何了?我也是刚查出来离刀口1.1厘米,大夫也说的很恐怖,我好郁闷~
点击查看全文
kathy3920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:43
boboxpp 发表于 2012-8-29 13:36
<br/>请问MM现在情况如何了?我也是刚查出来离刀口1.1厘米,大夫也说的很恐怖,我好郁闷~ ...
<br/><br/>我现在还有两周就生了,不要太担心,到后期关注一下你疤痕的厚度,低于3MM就比较危险了。不要提重物什么的,没什么大问题,要乐观一点啊!希望我们都平安地生下健康宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:46
我也刚怀上二宝,这次孕囊离上次剖腹产切口只有17mm,医生也说很危险。让我定时注意产检。我们一起加油,不要放弃!!!
点击查看全文