要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

82年的狗妈妈经过三年漫长的等待,终于有了龙太子了!姐妹们,祝福我吧!

1047443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em30亲爱的姐妹们、亲爱的亲人们,我终于怀孕了。今天早上,当我看到弱弱的两道杠时,好激动,然后再测了一个早早孕试纸,还是两道杠,然后,叫老公再三确认后,发现是真的。哈哈!上午,就赶紧去了医院,下午出来结果:HCG  20.9mIU/ml    血清孕酮  14.95 ng/ml   指标不太好em25em25祈祷宝宝平平安安的好好的渡过这危险的三个月,我们就胜利了。em12虽然经历了好过苦、好多痛。宝宝要能健健康康的也值了。老公,你也要和我一起努力啊!加油!宝宝啊!你一定要好好的啊!

姐妹们,我的宝宝发育不好,HCG后来没有翻倍,医生不让保胎了,已经放弃了,等着自然流产啊!em81em81这几天过的好痛苦,不过还是要振作起来,好好生活,再次期盼着宝宝的到来。。。。。。。

谢谢姐妹们的祝福,等着下次我一起用。希望这个愿望不会很遥远。。。。。。。。

点击查看全文
思懿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:58
em32 测生男生女.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 08:36
恭喜楼主,我也是82年的狗妈妈,我的宝宝快5个月了,比你早几个月哦,我们一起祝福我们的宝宝健健康康平平安安的出生~em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 08:45
恭喜恭喜!
点击查看全文
思懿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:36
fine-jade 发表于 2012-2-11 08:36
<br/>恭喜楼主,我也是82年的狗妈妈,我的宝宝快5个月了,比你早几个月哦,我们一起祝福我们的宝宝健健康康平平 ...
<br/><br/>em11谢谢你哦,82年的狗妈妈真不容易。也祝福你!姐妹
点击查看全文
思懿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:39
em25em25宝宝你是怎么了,让妈妈好担心,今天上午和老公去了一趟超市,回来去厕所,就看见有一点褐色分泌物,好担心啊!本来还想去上课,是彻底没戏了,赶紧上床,可是躺不住了,老公走了就偷偷的起来了,还是担心啊,我这可怎么办!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:50 | 来自WAP
我也82年的,怀孕真不易啊!
<br/>我七周时也出现褐色分泌物,吓的我赶紧把上班途中的老公叫回来去医院了。
<br/>验血,做BC,都没问题,大夫让吃叶酸和维E。当时还没有胎心胎芽,半个月后复查,都有了。
<br/>后来想,褐色分泌物可能时以前的积血,胎儿一长,就被挤出来了,呵呵。
<br/>楼主不放心的话还是去医院查一下。
点击查看全文
思懿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 13:04
duoduo2367 发表于 2012-2-11 12:50
<br/>我也82年的,怀孕真不易啊!
<br/>我七周时也出现褐色分泌物,吓的我赶紧把上班途中的老公叫回来去医院了。
<br/>验血 ...
<br/><br/>谢谢duoduo2367,我想明天测一下看是不是强阳,也想去医院看看,我的内分泌很少,感觉不太正常。虽然怀孕时间短,但还是不希望不好的情况发生。祈祷啊!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 13:16
我也是82年的。。。我也是备了三年多。。。也是龙宝宝。。。
<br/>
<br/>今天就满三个月了。。。我终于挺过来了。。。
<br/>
<br/>有褐色的。。。千万要卧床休息,少活动。宝宝一定会没事的。
点击查看全文
思懿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:22
月儿香水 发表于 2012-2-11 13:16
<br/>我也是82年的。。。我也是备了三年多。。。也是龙宝宝。。。
<br/>
<br/>今天就满三个月了。。。我终于挺过来了。。。 ...
<br/><br/>月儿香水,你真幸运,宝宝让你放心了。我这明天还想去看看,不放心,因为我之前做过一次人流,情况也不太好,很担心。保胎中,希望我的宝宝一定要好好的。em25em25
点击查看全文