要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕33周b超,查出宝宝可能有胆总管囊肿和卵巢囊肿,有姐妹了解这方面的情况么?

2420630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33周b超查出宝宝盆腹腔内有两个囊肿,可能一个是胆总管囊肿,一个是卵巢囊肿。查了资料,先天性胆总管囊肿只有手术切除,而且癌变率较高,卵巢囊肿则可能自行消失。我是不会放弃宝宝的。我也知道现在只有一条路:等宝宝生下来再进一步确诊。只是总是祈祷囊肿能够自行消失,尽管这种可能性微乎其微,晚上也总是醒过来,焦虑,失眠,想得很多,快得神经衰弱了。有了解类似情况的姐妹吗?给我提供一点意见啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:24
最怕看到这样的帖子了,心里很难受,自己不是很懂这方面情况,还是多问问医生吧,楼主妈妈要坚强,我们的坚强了宝宝就会坚强的。加油!保佑小宝宝平平安安!em25
点击查看全文
唐方 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:25
我国是胆总管囊肿的高发国,但是我看论坛上好像没有什么姐妹说到这个。有时候我老想,为什么我运气就那么不好,我做错了什么?现在慢慢接受了这个事实,总之一个原则,不放弃。宝宝出生后可能要比别的小孩多受一些苦,要做手术什么的,我要努力当一个好妈妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:38
都33周了,肯定舍不得放弃,我也不知道说什么好,希望囊肿会慢慢消失,生个健康的宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:37
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:02
楼主,你家宝宝现在怎么样了啊?我怀孕24周发现宝宝腹腔有囊肿,想了解你家宝宝的近况? 谢谢
点击查看全文
唐方 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:56
平常心平常心 发表于 2012-6-19 17:02
<br/>楼主,你家宝宝现在怎么样了啊?我怀孕24周发现宝宝腹腔有囊肿,想了解你家宝宝的近况? 谢谢 ...
<br/><br/>你好,我家宝宝现在快满三个月了。出生后就转到新生儿科,证实是有两个卵巢囊肿。目前也没有处理。但我观察我的宝宝,精神不错,体重增加也正常。很多医学资料表明,胎儿卵巢囊肿在出生前后可以消失。我宝宝出生后做的b超数据就比胎儿时要小了很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:19
谢谢,楼主的回复。今天我又去复查了胎儿腹腔还是有囊肿,医生也不能确定是什么囊肿,让1个月后继续复查。
点击查看全文
唐方 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:07
平常心平常心 发表于 2012-6-21 14:19
<br/>谢谢,楼主的回复。今天我又去复查了胎儿腹腔还是有囊肿,医生也不能确定是什么囊肿,让1个月后继续复查。 ...
<br/><br/>千万不要放弃,如果是女孩,卵巢囊肿可能性最大,这种情况最理想,因为可以自行消失,无须手术。我当时根本没有想到放弃,结果宝宝很健康,很可爱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:36
楼主,谢谢。那我还需要继续复查吗?多做彩超对宝宝不好吧
点击查看全文