要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们我还能怀孕吗

楼主: 理想妞儿
489628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于以前年少无知,在04和06年分别2次怀孕45天内药物流产过,现在没有避孕措施5个月没有怀孕我是不是在也不会怀孕了啊?难道由于我的不懂事现在得到了惩罚了吗?好害怕自己在也不能怀孕了
点击查看全文
理想妞儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:29
zn宝宝 发表于 2012-2-10 19:21
<br/>楼主放心吧,宝宝回来的,年轻时的不懂事都已经过去,想以后是好的就行,我曾经也有过,不敢告诉老公的,去 ...
<br/><br/>有时想想一个人也许经历了一些事情才会变的成熟,我很爱我现在的lg
<br/>很想为他生个孩子,备孕4月了都没有怀,一个人的时候想想觉的很对不住他。不知道我还有没有做妈妈的权利的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:32
亲,放轻松点,大夫说排卵、输卵管子宫正常,精子正常的夫妻,每个排卵期好孕的概率也才30%,这种事不能着急,顺其自然欲速不达,别把自己搞的那么紧张,享受这个过程,宝宝一定会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:52
我和楼主有着同样的遭遇,6年前流过一次产,因当时没调理好留下了后遗症,现在身体也是一系列的毛病,月经不调,子宫内膜薄,宫颈病变。。。现在还在进一步检查,等待下一步结果,一起加油,不要放弃希望!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:12
亲爱的 不要灰心 我们的经历相同 应该说我比你还要严重 以前药流过5个都是因为自己没主见 虽然现在的我们没有可不代表以后也没有啊 有自己的LG支持者 自己也要坚持    加油em11
点击查看全文
理想妞儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:20
不晃悠 发表于 2012-2-10 19:32
<br/>亲,放轻松点,大夫说排卵、输卵管子宫正常,精子正常的夫妻,每个排卵期好孕的概率也才30%,这种事不能着 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的安慰,嗯希望我们都能快点怀孕
点击查看全文
理想妞儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:22
xiuxiuer 发表于 2012-2-10 19:52
<br/>我和楼主有着同样的遭遇,6年前流过一次产,因当时没调理好留下了后遗症,现在身体也是一系列的毛病,月经 ...
<br/><br/>嗯 加油,我们还会在怀孕的,养好身体才是最重要的,至少说明我们会怀孕的哈,即使有什么我们也坚强的面对
点击查看全文
理想妞儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:24
毅腾宝宝 发表于 2012-2-10 20:12
<br/>亲爱的 不要灰心 我们的经历相同 应该说我比你还要严重 以前药流过5个都是因为自己没主见 虽然现在的我们没 ...
<br/><br/>都是自己不想要啊?说明你的身体很棒的啊?你有没有去做什么检查啊。我们一起加油,我想我们还会怀上宝宝的吧,因为我们比别人更懂得珍惜了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:32
理想妞儿 发表于 2012-2-10 20:24
<br/>都是自己不想要啊?说明你的身体很棒的啊?你有没有去做什么检查啊。我们一起加油,我想我们还会怀上宝宝 ...
<br/><br/>恩恩  不是不想要 是因为年纪小自己做不了主 又不敢回家跟爸爸妈妈讲 因为当时家里不同意我跟他结婚 我呢就是死活要跟  到现在才弄成这样   最近跟LG沟通了 达成一致去查查  希望问题不大  我们大家一起加油
点击查看全文
理想妞儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:29
毅腾宝宝 发表于 2012-2-10 20:32
<br/>恩恩  不是不想要 是因为年纪小自己做不了主 又不敢回家跟爸爸妈妈讲 因为当时家里不同意我跟他结婚 我呢 ...
<br/><br/>你备孕多久了啊?希望你的检查都是健康的。祝福你,
点击查看全文
理想妞儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:13
em25em25em25
点击查看全文