要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们我还能怀孕吗

489028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于以前年少无知,在04和06年分别2次怀孕45天内药物流产过,现在没有避孕措施5个月没有怀孕我是不是在也不会怀孕了啊?难道由于我的不懂事现在得到了惩罚了吗?好害怕自己在也不能怀孕了
点击查看全文
理想妞儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:22
好害怕怎么也没有人里我em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:23
乖,不要想太多,也许马上就有宝宝了哦。
<br/>紧张才是最大的敌人哦。呵呵。加油。
点击查看全文
理想妞儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:28
避雷珍 发表于 2012-2-10 18:23
<br/>乖,不要想太多,也许马上就有宝宝了哦。
<br/>紧张才是最大的敌人哦。呵呵。加油。 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的 我现在每天都害怕又不能告诉现在的老公,过的好痛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 18:42
不要过分担心,宝儿迟早会来的。
<br/>
<br/>如果实在担心可以到医院检查检查
点击查看全文
理想妞儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:45
幽幽淡紫 发表于 2012-2-10 18:42
<br/>不要过分担心,宝儿迟早会来的。
<br/>
<br/>如果实在担心可以到医院检查检查
<br/><br/>我去医院检查过了,就是有轻度的宫颈糜烂,医生说不影响怀孕的,白带清洁度也很好,性激素六项也正常,plsz也能测到强阳,就是没有检查输卵管,没有那个勇气啊
点击查看全文
理想妞儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:48
希望我的那两个宝宝不要生我的气,不是妈妈不要你们。只是妈妈那时候还没有抚养你们的资格,求你们了不要在生气了,原谅妈妈,
点击查看全文
理想妞儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:54
呜呜呜呜em25em25em25如果时光可以倒流我一定不那样走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:21
楼主放心吧,宝宝回来的,年轻时的不懂事都已经过去,想以后是好的就行,我曾经也有过,不敢告诉老公的,去年怀孕又自然流产,我也在想是不是老天爷惩罚我呢,现在备孕已经开始,希望我们都好孕。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:24
好害怕自己在也不能怀孕了em30
点击查看全文