要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

新人新帖:怎么就多囊了呢。。纯是管不住嘴吃出来的

楼主: kissbiubiu
969719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12岁来月经一直都挺准 第一天肚子疼之后就都没事  2011年6月结婚之后 有两次月经来的不准 一次时隔2月 一个是时隔快3月(腰疼后吃黄体酮来了)之后测了激素

PRL     垂体泌乳素  27.49        参考值3.9-29.5

FSH     卵泡生成素  4.21          参考值3.5-12.5

LH      促黄体生成素  9.83       参考值2.4-12.6

E2      雄二醇          37.07       参考值24.5-195

PROG  孕酮             2.04        参考值0.15-1.1

TESTO 睾酮           0.25         参考值0.06-0.82

INS    胰岛素         7.17         参考值2.6-24.9

这是2.3号的报告

医生给我开的调经促孕丸和达英35 我一看是避孕药。我有点没敢吃 现在就吃调经促孕的了 达英我合计我下次月经要是准了我就不吃了 要是不准我再去医院看下再吃。

PS.结婚之后体重开始疯长将近20斤。以为是吃叶酸导致的胃口变大。结果叶酸就停了。然后月经也不正常了。。已经两次月经不准我就去医院了。刚开始让我吃黄体酮我都接受不了。。慢慢的也妥协了。。可是达英35我还是心理上接受不了。。想让姐妹们帮我看看我这个激素是不是没救了啊。。

以前月经一直挺好的 就长胖之后2次不准 不知道下个月啥样。苦恼啊。。。也不是多着急要孩子 但是这个身体也太愁人了。。胖了之后同事亲戚都以为我“有了”。。每次我都很无奈。。

哎 诉了这么多苦希望各位姐姐妹妹帮我解解心宽吧。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:56
我建了一个多囊肥胖群,我想减肥。想要以前正常排卵的我。各位姐妹加进来吧,一起减肥怀宝宝:群号:213545445
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:20
我和你的情况是完全完全一样的。希望咱们互相鼓励,共同胜利!
<br/>我还有一个很遗憾的事就是2010年3月份 狠心的做掉了健康的宝宝,因为要考试等等,后悔得我肠子都青了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:30
我也是,月经周期要一个半月,有时候更长,怀了2次都胎停,多囊,怎么办啊/
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:46
我有个纠结的问题 是因为激素问题胖的呢 还是吃的多胖引起多囊呢 纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 02:58
超级果宝 发表于 2012-2-12 12:38
<br/>看来还是要减肥,饮食清淡,我结婚后胖了30斤,现在减掉十斤,什么给怀孕打基础啊。。。喜烧烤,油腻真的不 ...
<br/><br/>我觉得不一定吧。我165cm。以前130斤的,好像ym还行,现在114斤了,反而不准了,比如偶尔闭经。不知道啊这PCOS到底是怎么回事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 15:10
小水喃喃 发表于 2012-2-12 19:27
<br/>怎么搞的 我也是结婚前后胖起来的。。也长了二三十斤呢? 跟我老公08年拍拖的时候意外怀孕过。打掉了 现在 ...
<br/><br/>我和你一情况一样......也是来了停胎..现在检查出多囊
<br/>
点击查看全文
kissbiubiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:07
我反正没吃达英 我现在也没再胖但是想瘦没那么容易啊 最近用艾叶泡脚呢 想等大姨妈自己准时来 em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-19 13:40
我到现在都不知道自己怎么得上这个病的
点击查看全文
kissbiubiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 22:17
我分析我的原因是睡觉晚 吃的比较不健康 刚结婚的时候我和老公爱吃牛排 总吃 还有薯条 每次吃好多 还有火锅烧烤 KFC之类的 现在不敢了。慢慢懂得养生了 心情也好了 现在不工作就在家潜心修养了  按我老公的话说 我身体才是最重要的 宝宝何时到看缘分就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:50
我也是结婚后胖起来了,十斤左右
点击查看全文