要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

新人新帖:怎么就多囊了呢。。纯是管不住嘴吃出来的

969319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12岁来月经一直都挺准 第一天肚子疼之后就都没事  2011年6月结婚之后 有两次月经来的不准 一次时隔2月 一个是时隔快3月(腰疼后吃黄体酮来了)之后测了激素

PRL     垂体泌乳素  27.49        参考值3.9-29.5

FSH     卵泡生成素  4.21          参考值3.5-12.5

LH      促黄体生成素  9.83       参考值2.4-12.6

E2      雄二醇          37.07       参考值24.5-195

PROG  孕酮             2.04        参考值0.15-1.1

TESTO 睾酮           0.25         参考值0.06-0.82

INS    胰岛素         7.17         参考值2.6-24.9

这是2.3号的报告

医生给我开的调经促孕丸和达英35 我一看是避孕药。我有点没敢吃 现在就吃调经促孕的了 达英我合计我下次月经要是准了我就不吃了 要是不准我再去医院看下再吃。

PS.结婚之后体重开始疯长将近20斤。以为是吃叶酸导致的胃口变大。结果叶酸就停了。然后月经也不正常了。。已经两次月经不准我就去医院了。刚开始让我吃黄体酮我都接受不了。。慢慢的也妥协了。。可是达英35我还是心理上接受不了。。想让姐妹们帮我看看我这个激素是不是没救了啊。。

以前月经一直挺好的 就长胖之后2次不准 不知道下个月啥样。苦恼啊。。。也不是多着急要孩子 但是这个身体也太愁人了。。胖了之后同事亲戚都以为我“有了”。。每次我都很无奈。。

哎 诉了这么多苦希望各位姐姐妹妹帮我解解心宽吧。。

点击查看全文
kissbiubiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:25
补充一条:我来月经之前检查内膜厚1.68cM
<br/>子宫大小:4.8*4.9*4.2cm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:05
PCOS不是吃出来的。我跟你一样,一结婚几个月后突然一下子就胖出来十几二十斤,象吹气球 一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 23:41
没准儿减肥了就好了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 12:38
看来还是要减肥,饮食清淡,我结婚后胖了30斤,现在减掉十斤,什么给怀孕打基础啊。。。喜烧烤,油腻真的不好。反正以前月经一直正常,现在一年内两次不正常了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:19
我也是结婚后开始胖的,也是姨妈不准,然后查是睾酮高,给开达英35,昨天问医生西药副作用大,他说不要看说明书上的,达英没那么恐怖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 17:25
唉,同是结婚后长了20斤的人啊,月经现在也不准,经常推迟。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:27
怎么搞的 我也是结婚前后胖起来的。。也长了二三十斤呢? 跟我老公08年拍拖的时候意外怀孕过。打掉了 现在想要来不了,来了还胎停。悲哀啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:18
我也是婚后长了25斤,姨妈不怎么准,LG精子牛。吃半年中药调经无效。吃达英2个月促排,种上了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:30
我也是结婚后胖了20斤啊
<br/>去年生化了2次,上个月检查多囊又严重了,想减肥,可是一个人毅力不够啊em25
点击查看全文