要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有鼻炎的姐妹啊?

楼主: 想要靓靓
597513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年十月份接连感冒,后来转为鼻炎的。一直时轻时重,吃药滴鼻通通没效果,去年底政策放开双独二胎,所以我们也开始打算要二宝,但是担心孕期鼻炎加重,所以昨天专门去省妇幼咨询了耳鼻喉科的大夫,有没有孕期能用的鼻炎药,他说没有,让我治好了再怀孕,我也想治好啊,从10月起一直不停的跑了好多医院,开的药都差不多,要不就是建议手术,但手术效果不一定好,而且手术后至少半年也不能怀孕!我今年30岁了,不想拖太久啊。很沮丧啊,我现在白天还好,就是晚上一躺下鼻子立马堵得死死地,必须要用药店买的一种喷剂,属于保健品,但是也有孕妇禁用的字样。

不知道有没有姐妹也有鼻炎的,或者有好方子的介绍下呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:11
想要靓靓 发表于 2012-3-4 18:50
<br/>我大概好了半个月了,现在基本上恢复正常,只有晚上刚躺下时会觉得鼻子有点小堵,但是过会就好了。我总结 ...
<br/><br/>靓靓,真的非常感谢你告诉我这么多,不管怎么样,泡脚跟鼻部保健操总没有坏处,今天晚上开始濞喷我肯定停,我已经在泡脚了,希望像你一样快点好起来。也祝你的二宝马上来到你身边em25保佑我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
想要靓靓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:39
冬眠的小猪 发表于 2012-3-4 20:11
<br/>靓靓,真的非常感谢你告诉我这么多,不管怎么样,泡脚跟鼻部保健操总没有坏处,今天晚上开始濞喷我肯定停 ...
<br/><br/>哈哈,不用谢的,得过鼻炎知道那种难受的滋味,所以希望大家都能好起来呀!尤其是你现在已经有了小宝宝,更要注意身体,用什么药都要谨慎些。虽然不知道这些方法对你是否有用,但是我祝你康复的心是真实诚恳的,呵呵。祝你和小宝贝都健康哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:25
谢谢靓靓分享心得!我也要坚持泡脚;)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:38
我是过敏性鼻炎。。。满严重的,我感觉我基本一年到底鼻子都是不通的。。。苦闷啊!本来想着去看看的,后来又想要宝宝了。。。就搁置了
点击查看全文