要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

感情很脆弱

楼主: 飘雪如烟
877617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16W+6~最近感情很脆弱,脾气很大,老公又不让着,然后就吵,觉得很难过,很委屈。。。吵过之火就自己一个人猫到角落里大颗大颗的掉眼泪,止不住。。。昨晚是哭着睡着的。。。哎~纠结了。。。em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 15:18
偶昨天也哭了,哭了很久,眼晴都肿了。。。也是跟老公吵架。。。晚上又和好了。。。觉得好对不起宝宝,可当时就是忍不住。。。没用的妈妈~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 15:59
我也是经常跟老公吵架,吵着吵着就哭,没办法,忍不住,孕妈妈本来就敏感!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 16:06
为了宝宝还是控制点,要心情好啊em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 16:14
em30em30都这样啊,今天我还哭了,很莫名其妙的流泪,还有看了姐妹的帖子也哭了,真的很脆弱,我们要加油啊加油em30em30em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 16:14
诶呀!昨晚我也哭了,很伤心!觉得他不够体贴,我的脾气也不好,可能是我无理取闹,但我希望他多关心我!怎么着也是孕妇啊,我也很委屈!今天早上又斗嘴来,我懒得和他说话了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:39
我说一下,首先我表示很理解,孕妇的情绪是比较容易激动。
<br/>
<br/>可是你们这些怀上宝宝,顺顺利利的,为什么还要因为其他的一些因素来干扰自己的心情呢。
<br/>
<br/>我想你们应该也能理解那些怀上宝宝又失去宝宝的人,才是真正应该伤心难过的人吧。
<br/>
<br/>所以为了你们的宝宝,要尽量控制自己,天天都要开开心心的。
<br/>
<br/>可能说的重了,请见谅!
点击查看全文
飘雪如烟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:25
小黑宝 发表于 2012-2-11 14:41
<br/>我昨天也哭了那男人根本就不理我,死命的睡,妈的,事后还说我很吵他睡个觉都不行,天杀的 ...
<br/><br/>哎~可不~睡得那叫一个死~
点击查看全文
飘雪如烟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:26
郑想 发表于 2012-2-11 16:14
<br/>诶呀!昨晚我也哭了,很伤心!觉得他不够体贴,我的脾气也不好,可能是我无理取闹,但我希望他多关心我!怎 ...
<br/><br/>我也是~都闹死了~~~憋屈~
点击查看全文