要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

感情很脆弱

876617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16W+6~最近感情很脆弱,脾气很大,老公又不让着,然后就吵,觉得很难过,很委屈。。。吵过之火就自己一个人猫到角落里大颗大颗的掉眼泪,止不住。。。昨晚是哭着睡着的。。。哎~纠结了。。。em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:49
抱抱,楼主不要哭了!我昨天哭一天,今天眼睛自己都会流泪好痛了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:09
孕妇情绪容易激动可以理解啦。。。但是楼主要好好控制一下呢,多哭对宝宝不好。。。其实我也常会那样。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:34
我也害怕这样,所以尽量避免冲突和控制,一定要控制哦,不是大事不要和自己宝宝过不去阿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:07
我也那样,也知道不好,但是控制不住,尽量不要吧,心平气和的时候跟老公说一说,能不能尽量让着点自己。反正人要是脾气上来了也顾不了那么多了,生完气可能就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:23
em41这个时候要调整好自己了 不是稚气的时候 最好静下心好好跟男人谈谈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:50
em25   有时也会生气   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 13:02
孕早期是会烦躁的。我那时也没少跟老公打架。放宽心吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 13:56
控制一下自己的情绪了,全是为了宝宝啊!无聊的时候和老公沟通一下,这是怀孕的正常反应,想和老公腻在一起,我想他会理解的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 14:41
我昨天也哭了那男人根本就不理我,死命的睡,妈的,事后还说我很吵他睡个觉都不行,天杀的
点击查看全文