要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有上过孕期课程的么???竟然要收费的!!!

楼主: SwimmingBeauty
527215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40有上过孕期课程的准妈妈吗?都来说说感受吧,真的受用么?还是骗钱的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:52
我们这300元4节课。后面2节满有用的,还送节宝宝早教课
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:28
SwimmingBeauty 发表于 2012-2-15 11:30
<br/>是啊,有时候觉得去参加课程也挺充实的,但是为什么都这么贵呢,我们这里好像要300呢。BTW,你这张四维照 ...
<br/><br/>你好,我的这个四维照片是31周+2天的时候在***德拍的,880元的套系打9折,有相册和视频,还送一些小礼物,你要有兴趣可以去他们网站看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:11
我上了课没交钱呀,建卡就报了学校,我们是不收费的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:56
我这边好像没收费呢em16
点击查看全文
SwimmingBeauty (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:41
cicily_xu 发表于 2012-2-20 12:28
<br/>你好,我的这个四维照片是31周+2天的时候在***德拍的,880元的套系打9折,有相册和视频,还送一些小礼物 ...
<br/><br/>你真幸运,宝宝的样子这么清楚呢,一般什么时候拍最好呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:55
SwimmingBeauty 发表于 2012-2-23 15:41
<br/>你真幸运,宝宝的样子这么清楚呢,一般什么时候拍最好呢。
<br/><br/>不好意思生了宝宝忙得都没时间上播种网了,一般二十多周的时候拍能拍到宝宝的全身,越大拍到的范围就越小,但是脸部能看清楚些,超过35周可能就太晚了,因为宝宝可能入盆了。
点击查看全文