要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有上过孕期课程的么???竟然要收费的!!!

526015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40有上过孕期课程的准妈妈吗?都来说说感受吧,真的受用么?还是骗钱的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:50
海妇也有孕妇学校,医生特意强调‘必须’去,听去过的人说除了讲些基础知识,就是忽悠你交钱报班!我是没去过~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:52
建档的医院有,建档当天让交20,4次课,第一节是什么孕期营养我没去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:21
我的医院也是强制参加的,但是没有说明上午的课是免费的,下午的要钱,我因为住的远就选择了下午的课,共交了120元(4次课),第一次课忘了没有去,后面3次都去了,觉得去听听还是挺好的,对孕期,生产及产后都有一定帮助。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:22
我们这里省妇保每隔一周的周六周日有免费的课。也有收费的课,但是免费的多。
点击查看全文
SwimmingBeauty (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:28
梦婷67 发表于 2012-2-10 17:52
<br/>建档的医院有,建档当天让交20,4次课,第一节是什么孕期营养我没去
<br/><br/>我们这里超贵,要几百呢。我没报班,看看书不知道行不行。
点击查看全文
SwimmingBeauty (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:30
cicily_xu 发表于 2012-2-10 18:21
<br/>我的医院也是强制参加的,但是没有说明上午的课是免费的,下午的要钱,我因为住的远就选择了下午的课,共交 ...
<br/><br/>是啊,有时候觉得去参加课程也挺充实的,但是为什么都这么贵呢,我们这里好像要300呢。BTW,你这张四维照片是几周时拍的啊,什么价位啊?拍得好清楚哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:36
我交了780
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:25
我们这都是免费的课呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:33
我在建卡的医院上的,交了120,貌似是5节课,我上了三次,前面两次没去,有一定的帮助
点击查看全文