要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

32周了怎么宝宝在肚子里面拱来拱去??知道的妈妈说说

楼主: lee_xixi
9878561 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我宝宝32周了,但是宝宝不是像以前那样踢我,而是拱来拱去在肚子里面,很不舒服,有时候一拱我就想上厕所,坐着的时候动作很大,每次动也只在左边拱来拱去,晚上睡觉的时候如果是侧右边睡,宝宝也在右边拱,其他站着,坐着都是在左边,很担心有什么问题。

我知道的妈妈给我说说~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:20
我也是,我预产期4月21,大概26周开始,宝宝就开始会拱来拱去了,有时候感觉拱的压的我尿都快出来了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:44
我宝宝也是经常拱来拱去的,有时候就看着肚子不断的高低起伏,有时候顶的肚脐周围都涨疼的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:13
我一般都是在蹬两边肋骨,有时候登上去光动脚指头,还爱翻身,搞得我一边肚子大一边凹进去了em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:37
我也是 这种感觉 其实还是踢得动作  只是孩子大了 空间小了 所以感觉像是再拱吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:15
现在我的宝宝也是一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:32
我的宝宝也是,要么拱得胃难受,要么拱得想上厕所。不过,ta不拱一段时间,我就担心,嘿嘿。只要ta在动,我就放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:18
没事的 我怀孕33周了,宝宝在我肚子里也是拱来拱去,晚上我怎么睡觉他怎么动 搞得我晚上睡眠都不足 白天补觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:20
我家的也是  拱来拱去  像小蚯蚓一样的 em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:46
拱来拱去,现在的感觉很明显,只是我开始肚皮会痒痒
<br/>
<br/>还没有妊娠纹  不知道是不是要长了
<br/>
<br/>怕怕的em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:52