要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

32周了怎么宝宝在肚子里面拱来拱去??知道的妈妈说说

楼主: lee_xixi
9876061 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我宝宝32周了,但是宝宝不是像以前那样踢我,而是拱来拱去在肚子里面,很不舒服,有时候一拱我就想上厕所,坐着的时候动作很大,每次动也只在左边拱来拱去,晚上睡觉的时候如果是侧右边睡,宝宝也在右边拱,其他站着,坐着都是在左边,很担心有什么问题。

我知道的妈妈给我说说~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:15
哈哈,楼主跟我的一样啊,两周前我就有这种感觉了,我现在怀孕32w+1,宝宝拱的感觉还奇怪呢em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:13
我的宝贝也是这样。该是女孩吧。听老人说拱来拱去的都是女孩。我的也是晚上动的厉害,不管什么时候醒来她都在动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:36
我的宝宝这几天也出现这样情况,希望宝宝好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 00:26
宝宝长大 相对活动空间变小导致的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 08:53
我们家宝宝一直都不怎么踢,现在也是很大的动静,肚皮上都看的到,一边鼓一边不鼓,我平躺睡和坐着的时候,他一动我就想上厕所。应该大家都一样吧em78
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:37
我也是啊,最近都是这样的,老公看了都会心慌慌的,说会不会太夸张啊,不过习惯就好啦。我家宝宝左右都拱,尤其是听了音乐之后,因为四个多月的时候开始就一直听音乐来着,所以现在听到音乐就特兴奋。。。em12
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:23
tghadfgbsfdfhgs
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:29
我家宝也是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 23:39
em39我宝宝也是呢  我老公都说 宝宝是不是再里面游泳呢 。 不过我感觉不难受  我感觉还蛮舒服滴 这样呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:21
我的宝宝也是很喜欢拱来拱去的,而且有时候会猛T一脚。好可爱
点击查看全文