要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

好兴奋,看到宝宝心跳了。。

楼主: moonbabylin
1223254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上去做b超,看到一个针眼大小的点在那边一跳一跳的,医生说这就是宝宝的心跳,预计大小六周零一天,比实际孕龄小三天,所以预计预产期在十月四号。。好开心啊,小生命开始博动了。。宝宝加油!!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
神奇的小生命啊~
点击查看全文
六级宝宝 |
羡慕楼主,希望我宝宝一切健康em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
zoe1231 发表于 2012-2-11 12:22
<br/>怎么把预产期显示在签名档呀,我怎么不会呢
<br/><br/>在播种网网页右上方点“百宝箱”,点开后页面左边点“签名档”,进了“我的签名”的页面后在最下面有一个“趣味签名档”,点“创建”就有得选择分类是“怀上宝宝”,然后选标尺和游标、输入预产期就OK了。
<br/>em38
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜恭喜,希望我的宝宝也平安长大
点击查看全文
七级宝宝 |
我才45天我也一直矛盾去还是不去呢,我没有异常情况,等到三个月恐怕快急疯了。还是先去吧我想这周末去em67
点击查看全文
十级宝宝 |
lenon龙妈 发表于 2012-2-15 17:50
<br/>我才45天我也一直矛盾去还是不去呢,我没有异常情况,等到三个月恐怕快急疯了。还是先去吧我想这周末去[:em ...
<br/><br/>呵呵 我也是这样 我不是急疯 是担心坏了 不过我明天42天就决定去BC复查了
点击查看全文
七级宝宝 |
我爱喈喈 发表于 2012-2-15 22:20
<br/>呵呵 我也是这样 我不是急疯 是担心坏了 不过我明天42天就决定去BC复查了
<br/><br/>祝你好运呀,我这周日49天去、
点击查看全文
十级宝宝 |
lenon龙妈 发表于 2012-2-16 10:07
<br/>祝你好运呀,我这周日49天去、
<br/><br/>我42天的时候BC确认了  em71是宫内 不过还只是孕囊
点击查看全文
九级宝宝 |
xiaochao0215 发表于 2012-2-10 19:40
<br/>这么早就可以看到心跳啦,他们都说3个月不要去做b超,但是怎么能知道是在宫内还是宫外呢,我想等8周以后去 ...
<br/><br/>我六周和七周都去照了,,,现在看到胎心了就放下心来了,
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
这么快测到,我都期待着1.12月经
点击查看全文