要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

吐血了。

楼主: 青岛小白龙
1204514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才吐的一发不可收拾,最后吐出血水了。都是红色的。好可怕。是不是我胃已经坏掉了。今天吐了一天。早晨一下车就吐透了。浑身无力。刚才吃个苹果。没想到又开始吐。怎么办啊。。。要不要上医院?
点击查看全文
青岛小白龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:29
yz2571832 发表于 2012-2-10 18:58
<br/>我孕吐期间也吐过两次血,可能是胃里的,也可能是喉咙的。
<br/>一次是血丝,比较鲜红,量少。
<br/>一次是血块和血污 ...
<br/><br/>我忍了,没有去医院。谢谢大家。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:33
我之前也吐过血,也是血块类的,是食道的血管破了,咽东西很疼,后来过两天就好了,不知道楼主是不是我这种情况呢?
点击查看全文
青岛小白龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:35
114407111 发表于 2012-2-13 09:33
<br/>我之前也吐过血,也是血块类的,是食道的血管破了,咽东西很疼,后来过两天就好了,不知道楼主是不是我这种 ...
<br/><br/>可能是胃里。翻江倒海的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:37
青岛小白龙 发表于 2012-2-13 09:35
<br/>可能是胃里。翻江倒海的感觉。
<br/><br/>那最好去医院哦,吃的清淡点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:56
我早期也是,应该是食道粘膜被你狂吐给弄破了,我就是,去医院挂营养液吧,但是我的经验告诉你,没什么效果的。只是补充营养,吐还是会吐,我还打了B6,坚持吧,只能自己熬了,不要吃水果了,多喝点小米粥。
点击查看全文