要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们 帮忙看下我是不是生化了

990937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年8月 吃了一次毓婷 , 后面几个月月经一直提前 , 周期24-26天 , 以前月经周期很正常28天

2011年11月22号 月经来了, 周期24天

2011年12月4号 大卫PLSZ第一次测到弱阳 从上个月测 上个月没测到 没有天天测,真正备孕是从12月开始,可能时间掌握不好吧 总是测不到强阳 安排晚上AA 隔天AA

2011年12月17号 已经是第25天了 胸部涨而且按压痛 大卫PLSZ阳 没敢测ZZY

2011年12月19号 大卫ZZY弱阳 又试了三种试纸都是弱阳 大卫PLSZ弱阳 体温36.8-36.9

2011年12月19号--24号 前几天ZZY都是弱阳 到23号开始变淡 24号晚上几乎看不见

2011年12月25号早上 体温下降0.3°,中午肚子痛,我从来不痛经,这个痛可以忍受,可是我之前连这种痛都不曾有过,一小会NK上有褐色血迹,晚上鲜红的血,一直痛了好几天,漓漓拉拉8天才结束,期间有不明血块,和一点点灰色的东西,应该是第35天出现这样的状况

2012年1月22号 大年三十 红军杀到 肚子不痛 一切安好 周期变成30天

请姐妹们帮忙看看 是不是传说中的生化妊娠!万分感谢!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 22:22
厚德载物。 发表于 2012-2-11 22:18
<br/>现在生化的好多啊!我也是其中一个。楼主坚强些吧!
<br/><br/>亲爱的~咱们一起乐观开心的迎接宝宝!呵呵~我现在淡定了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:32
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:37
我想确实是生化了,去年10月我也生化了,但是没有马上备孕 错失了传说中的良机啊 这个月又没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:39
磊磊的宝宝2012 发表于 2012-2-10 18:45
<br/>既然医生都说是自然界的优胜劣汰了,那肯定是生化妊娠了,亲爱的,别气馁~这说明咱的SLG是通的~呵呵,你 ...
<br/><br/>这样证明输卵管是通的吗?我是10年8月做过人流,去年10月又生化了,这样能不能证明是通的呢?其实我心里还是挺担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 12:42
左手暖暖 发表于 2012-2-12 11:39
<br/>这样证明输卵管是通的吗?我是10年8月做过人流,去年10月又生化了,这样能不能证明是通的呢?其实我心里 ...
<br/><br/>暖暖~你的管子肯定是通的~别瞎担心!把身体搞好了~宝宝自然来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 13:36
磊磊的宝宝2012 发表于 2012-2-12 12:42
<br/>暖暖~你的管子肯定是通的~别瞎担心!把身体搞好了~宝宝自然来!
<br/><br/>谢谢楼主!希望我们都可以尽快好孕~~~em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:51
点击查看全文