要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们 帮忙看下我是不是生化了

981337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年8月 吃了一次毓婷 , 后面几个月月经一直提前 , 周期24-26天 , 以前月经周期很正常28天

2011年11月22号 月经来了, 周期24天

2011年12月4号 大卫PLSZ第一次测到弱阳 从上个月测 上个月没测到 没有天天测,真正备孕是从12月开始,可能时间掌握不好吧 总是测不到强阳 安排晚上AA 隔天AA

2011年12月17号 已经是第25天了 胸部涨而且按压痛 大卫PLSZ阳 没敢测ZZY

2011年12月19号 大卫ZZY弱阳 又试了三种试纸都是弱阳 大卫PLSZ弱阳 体温36.8-36.9

2011年12月19号--24号 前几天ZZY都是弱阳 到23号开始变淡 24号晚上几乎看不见

2011年12月25号早上 体温下降0.3°,中午肚子痛,我从来不痛经,这个痛可以忍受,可是我之前连这种痛都不曾有过,一小会NK上有褐色血迹,晚上鲜红的血,一直痛了好几天,漓漓拉拉8天才结束,期间有不明血块,和一点点灰色的东西,应该是第35天出现这样的状况

2012年1月22号 大年三十 红军杀到 肚子不痛 一切安好 周期变成30天

请姐妹们帮忙看看 是不是传说中的生化妊娠!万分感谢!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:11
美洋洋baby 发表于 2012-2-10 17:43
<br/>
<br/><br/>谢谢亲的关心~em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 18:20
磊磊的宝宝2012 发表于 2012-2-10 17:43
<br/>亲是连续几天测的呢?距离上次DYM多少天?DYM推迟多久?流出来什么东西没有 ...
<br/><br/>我是连续3天都有测到粉印还有加深,我在播种网里面发了图片了的已经是非常非常的明显了,接近姨妈的日子的时候,再说了我的姨妈周期本来就不同,有时候是33天,有时候是32天,有时候是30天还有时候是28天的。第一天像流水一样哗啦啦的,第二天也是的,第三天极少了,我去咨询医生了,医生说是胚胎不好的选择自然淘汰了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:43
磊磊的宝宝2012 发表于 2012-2-10 18:10
<br/>抱抱。。。我这一胎都还没来呢~呵呵 ~~别难过了~放松心情,喝点益母草~
<br/><br/>第一遇到这样的事,怀老大身体呗棒的,谁料想。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:45
炜枝宝贝 发表于 2012-2-10 18:20
<br/>我是连续3天都有测到粉印还有加深,我在播种网里面发了图片了的已经是非常非常的明显了,接近姨妈的日子 ...
<br/><br/>既然医生都说是自然界的优胜劣汰了,那肯定是生化妊娠了,亲爱的,别气馁~这说明咱的SLG是通的~呵呵,你现在备孕多久了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 18:50
磊磊的宝宝2012 发表于 2012-2-10 18:45
<br/>既然医生都说是自然界的优胜劣汰了,那肯定是生化妊娠了,亲爱的,别气馁~这说明咱的SLG是通的~呵呵,你 ...
<br/><br/>我备孕很多年了,我07年结婚的到现在也没有孩子,心里真的很痛,还好我老公非常宝贝我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:53
什么是生化?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:13
俏@妈咪 发表于 2012-2-10 18:43
<br/>第一遇到这样的事,怀老大身体呗棒的,谁料想。。。。。。
<br/><br/>亲现在多大了~别想那么多了~呵呵我是备孕第一个月就遭遇这事~83年属猪的,也快30了~哎~怎么能不着急呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:14
走走道丢了 发表于 2012-2-10 18:53
<br/>什么是生化?
<br/><br/>就是受精卵没有着床,医学上称之亚临床流产,对身体伤害很小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:16
炜枝宝贝 发表于 2012-2-10 18:50
<br/>我备孕很多年了,我07年结婚的到现在也没有孩子,心里真的很痛,还好我老公非常宝贝我。 ...
<br/><br/>亲爱的,抱抱~~我看了你之前的帖子了,确实是很明显的两道杠,人家都说生化后三个月很容易怀孕!希望咱们都能快快好孕!求大慈大悲的观世音菩萨保佑!em25
<br/>另外,亲有没有去做孕前检查呢,07年到现在,时间太久了,最好还是去医院双方都检查一下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:19
磊磊的宝宝2012 发表于 2012-2-10 19:13
<br/>亲现在多大了~别想那么多了~呵呵我是备孕第一个月就遭遇这事~83年属猪的,也快30了~哎~怎么能不着急呢~ ...
<br/><br/>我二十四了 我家老大两岁多一直有避孕,不想要小孩,不知道怎么的怀孕了,我接受抱抱后有没了
点击查看全文