要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们 帮忙看下我是不是生化了

962337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年8月 吃了一次毓婷 , 后面几个月月经一直提前 , 周期24-26天 , 以前月经周期很正常28天

2011年11月22号 月经来了, 周期24天

2011年12月4号 大卫PLSZ第一次测到弱阳 从上个月测 上个月没测到 没有天天测,真正备孕是从12月开始,可能时间掌握不好吧 总是测不到强阳 安排晚上AA 隔天AA

2011年12月17号 已经是第25天了 胸部涨而且按压痛 大卫PLSZ阳 没敢测ZZY

2011年12月19号 大卫ZZY弱阳 又试了三种试纸都是弱阳 大卫PLSZ弱阳 体温36.8-36.9

2011年12月19号--24号 前几天ZZY都是弱阳 到23号开始变淡 24号晚上几乎看不见

2011年12月25号早上 体温下降0.3°,中午肚子痛,我从来不痛经,这个痛可以忍受,可是我之前连这种痛都不曾有过,一小会NK上有褐色血迹,晚上鲜红的血,一直痛了好几天,漓漓拉拉8天才结束,期间有不明血块,和一点点灰色的东西,应该是第35天出现这样的状况

2012年1月22号 大年三十 红军杀到 肚子不痛 一切安好 周期变成30天

请姐妹们帮忙看看 是不是传说中的生化妊娠!万分感谢!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 17:13

回帖奖励 +1

应该是生化了,据说生化后三个月很容易再孕的,不要气馁,把握好以后的周期!em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:15
抱抱~应该是生化了,我上个月生化了,医生说没事的下个周期可以继续的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 17:24
我的早早孕有4种不同的都测到了还加深了结果还是来姨妈了,我这样也是生化了吧,像流水一样的,希望我们这个月都顺利好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:41
liery 发表于 2012-2-10 17:13
<br/>应该是生化了,据说生化后三个月很容易再孕的,不要气馁,把握好以后的周期! ...
<br/><br/>恩恩,谢谢亲的鼓励!em17呵呵~~这个月希望也可以好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:42
旅行岁月 发表于 2012-2-10 17:15
<br/>抱抱~应该是生化了,我上个月生化了,医生说没事的下个周期可以继续的。 ...
<br/><br/>抱抱~~同命相连啊~希望大家这个月都能好孕!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 17:43
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:43
炜枝宝贝 发表于 2012-2-10 17:24
<br/>我的早早孕有4种不同的都测到了还加深了结果还是来姨妈了,我这样也是生化了吧,像流水一样的,希望我们这 ...
<br/><br/>亲是连续几天测的呢?距离上次DYM多少天?DYM推迟多久?流出来什么东西没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:58
抱抱。。。同命相连我刚从医院回来,刚开始流血,孕酮一直不断下降,像来越近一样就这样抱抱没了,说不出心里是什么滋味,,我是二胎,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:10
俏@妈咪 发表于 2012-2-10 17:58
<br/>抱抱。。。同命相连我刚从医院回来,刚开始流血,孕酮一直不断下降,像来越近一样就这样抱抱没了,说不出心 ...
<br/><br/>抱抱。。。我这一胎都还没来呢~呵呵 ~~别难过了~放松心情,喝点益母草~
点击查看全文