要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月7日排卵的JM们,大家一起来期待宝宝的到来吧!求好孕!

楼主: 钥龙宝
24859207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕5月有余,本月卵泡监测中!2月7日排卵,希望差不多时间PL的姐妹们一起来祈祷,期待我们的龙宝快快到来吧

拜拜!愿菩萨保佑!诚心跪拜!em25em25em25

点击查看全文
钥龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:09
米饭团子~ 发表于 2012-2-11 07:45
<br/>是要加油哪,我也搞不明白自己是6号晚上排卵还是7号一早排卵的.但是今天降温了0.25度.不知道怎么了.求菩萨 ...
<br/><br/>我看你的体温图,高温在37.2几呢,下降0.25度其实也还是很正常的哦!我的高温也不是很高,一般只是在36.8以上。所以安安啦!没什么问题的!我们一起期待好孕!em49
点击查看全文
钥龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:10
CC哥 发表于 2012-2-10 22:13
<br/>希望都中
<br/><br/>谢谢CC哥的祝福!大家携手加油,为彼此打气!呵呵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:12
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:18
我是7号或8号排的,我昨天下午测秀儿的zzy是很明显的水印,用孕友的zzy和一个叫急速检早孕盒都是白板,我是打了促排针的,会是炸胡吗
点击查看全文
钥龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:29

aiai211314 发表于 2012-2-13 09:18 我是7号或8号排的,我昨天下午测秀儿的zzy是很明显的水印,用孕友的zzy和一个叫急速检早孕盒都是白板,我是 ...
再等几天测测看吧!可能有些ZZY不太敏感,一般好像是PL10天以后测出的结果是比较准确的!期待你的宝宝也能尽快来到你身边!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:42
钥龙宝 发表于 2012-2-13 09:09
<br/>我看你的体温图,高温在37.2几呢,下降0.25度其实也还是很正常的哦!我的高温也不是很高,一般只是在36.8 ...
<br/><br/>怎样,你测了吗?
点击查看全文
钥龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:46
米饭团子~ 发表于 2012-2-13 09:42
<br/>怎样,你测了吗?
<br/><br/>恩,一般我的高温都是在36.8上下,到目前为止最高的一次也只是37.11,所以只要是36.8我就觉得算正常。其实这个关键还是要看个人的情况啦!我看了一下你的体温,虽然说是下降了,不过也是37度耶,情况很好!别瞎担心啦!em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:09
钥龙宝 发表于 2012-2-13 09:46
<br/>恩,一般我的高温都是在36.8上下,到目前为止最高的一次也只是37.11,所以只要是36.8我就觉得算正常。其 ...
<br/><br/>刚刚测了个plsz,连plsz都给我大白。气死我也。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:09
同心圆0922 发表于 2012-2-13 10:04
<br/>麻烦你看看我的体温,我是不是7号排的啊?
<br/><br/>看着像,但是要结合体温,你测体温了吗?
点击查看全文
钥龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:45
伤心期待 发表于 2012-2-10 17:15
<br/>
<br/><br/>期待还有4天就PL了哦!加油!
点击查看全文