要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

是怀孕还是不调?

432128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月26号最后一次例假,1月26号没有来,等到十天的时候试纸测显示阴性,2月10号上医院查血,小于25mIU/ml,未孕。例假一向比较规律,请有经验的姐妹们帮忙分析一下,血检是不是就能确定不是怀孕了?我现在是不是属于月经不调了?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 16:28
估计是不调了。。。我一朋友当初因为想怀孕结果弄得YJ两个月没来。。。压力大引起的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:20
em71 β-HCG值 超过 10 就是怀孕了……
<br/>
<br/>楼主在拿化验单看一下吧  
点击查看全文
kangkan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:26
葡萄萄萄萄 发表于 2012-2-10 17:20
<br/>β-HCG值 超过 10 就是怀孕了……
<br/>
<br/>楼主在拿化验单看一下吧
<br/><br/>谢谢姐妹儿,我的单子上写的是<25mIU/ml,您说的10好像是IU不是mIUem57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:27
单位不一样吧,血是最准确的了,可以相信他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:23
我今天才来月经,
<br/>上次月经还是12月16号来的em25em25em25
点击查看全文
kangkan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:27
vivianyang1118 发表于 2012-2-10 20:23
<br/>我今天才来月经,
<br/>上次月经还是12月16号来的
<br/><br/>等待YJ中……但是心里总是还有那么一丝不承认
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:29
太紧张了,放松点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:36
em40 我12月18YJ  到现在还没来,昨天去医院做了BC 未孕。本来想让医生给打针催YJ来的,结果医生让再等等,还说反正都等这么久了em17  大姨妈快快来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:42
估计是排卵推迟,相应的月经错后,如果正赶上排卵哪天AA了。,那就有可能好孕,祝福楼主啊!
点击查看全文