要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期过了半个月了,打催生2天没有任何感觉

楼主: enerinahc
2051116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期过了半个月,打催生针2天没有反应,怀孕前3个月月经不调,一个月周期是45天,一个月是60天。

那么预产期应该怎么计算?b超一直是偏小半个月,最后月经时4月16日来的,来了2个礼拜。5月6日才排卵。双顶径现在42周是9.4cm,胎头还是很高,羊水半个月前11cm,现在是7,5cm,胎心一直很好

我希望顺产,可是为什么催生针都没有反应呢?4月16日来的最后一次月经,可是周期不准预产期应该怎么计算呢?我可以再等等么?
点击查看全文
enerinahc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:55
我想明天继续打一天,不行后天剖了
<br/>2个月前医生说入盆了,可是为什么最近他们又说胎头高?胎头高就是没有入盆?
<br/>入盆了会跑出来么?我怀疑盆骨小,他下不去,不然怎么那么迟
<br/>我身心疲惫啊,这个月住院半个月了,各种检查,担心。。。
<br/>现在肚子只是硬硬的,
<br/>看见无数妈妈在产房生宝宝,我都成专家了
<br/>感觉顺很容易,好像大便那样虽然会痛
<br/>我好希望自己能顺啊,希望能知道生宝宝的感觉
<br/>希望自己的力量生下宝宝
<br/>
<br/>可是,我也不敢用宝宝安全做抵押
<br/>不然胎心羊水好的情况
<br/>我真的想等等,因为有的晚了一个月也是很多的
<br/>
<br/>希望有反应吧
<br/>不然真的剖了好了
<br/>我好累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 23:34
好像大便便秘一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 23:38
快成哪吒了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 23:42
我也过预产期了em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 23:46
我也过预产期了
<br/>现在还没反应呢,你们过几天啦?
点击查看全文
enerinahc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 06:41
我月经不调预产期真的说不准,可能还不到,心里没有谱,又担心宝宝
<br/>今天第3天了,希望顺利,不然要考虑剖了,有没有打催产针2天没有感觉,第3天才有感觉的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 22:45
我三十九周了···希望宝不要留级
点击查看全文