要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期过了半个月了,打催生2天没有任何感觉

2050716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期过了半个月,打催生针2天没有反应,怀孕前3个月月经不调,一个月周期是45天,一个月是60天。

那么预产期应该怎么计算?b超一直是偏小半个月,最后月经时4月16日来的,来了2个礼拜。5月6日才排卵。双顶径现在42周是9.4cm,胎头还是很高,羊水半个月前11cm,现在是7,5cm,胎心一直很好

我希望顺产,可是为什么催生针都没有反应呢?4月16日来的最后一次月经,可是周期不准预产期应该怎么计算呢?我可以再等等么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:42
LZ,偶生大宝的时候也是预产期过了一个礼拜去住院,住了5天吊了两次催生针也没发动,最后在41W+6D的时候剖腹生掉了,建议你还是住在医院观察比较保险,有什么情况及时可以处理,据说我女儿拿出来的时候我的羊水已经有点浑了,女儿也没有打卡介苗说是不能打,后来满月才打的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:34
还是让医生给看看吧 正常的话不能超过42周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:57
是啊。。。问问医生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:59
我是41+2才去医院的,本来打算去打催产针的,去到医院自己发动的,都过了这么久要注意,当时我是羊水污染了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:04
去医院看看吧,要不就去剖。。。不然时间长了对宝宝不好呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:48
我听说过有些人预产期过好多天都没生的呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:12
打了催产素都没用,看医生怎么说,如果等急了直接选破吧,安全点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:30
我现在40周+6天啊,,
<br/>还没动静,,39周产检,双顶径才9.1,胎盘二级...
<br/>要是按医生给写的预产期的话,超两天,,
<br/>天啊,怎么会这样,我要不要去医院...胎动都还是挺正常的....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:31
我希望可以顺产,所以一直等发动...
<br/>39周检的胎盘,,羊水都正常
点击查看全文