要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

今天上午去看了一个神奇的中医,说的我有点后悔了。

2352931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停流产50天了啊,一直想等月经过去再去调养的。没想从初一开始月经(浅红了10天),完事我喝了一剂四物汤,又出鲜红血出了6天啊啊啊。

早就惦记前些天小姑子跟我说过的我们这一三甲中医院的一个大夫,她人流后9个月没来月经,吃了很多西药不管事,去看了这个医生,一个月就来月经了,就是贵点,花了小四千。

em28

很幸运的这个医生在上班,60多岁了,看起来也就50岁吧,这让我增加了信任,我一直觉得好中医都应该鹤发鸡皮但是应该显年轻的那种---自己会调理嘛。

墙上全是锦旗有二十来面。全是感谢他医术如何高明的。

点击查看全文
春生夏长 (楼主)
十一级宝宝 |
可是接下来我有点。。
<br/> 摸了摸脉,就开始说,我这虚那虚,有瘀血,还受了寒,月经不调有血块之类。到是对症。。
<br/> 本来让我去做个B超的,我说我十天前才做了,然后把单子给他看了,他看了看,然后就开始给我开药。。。。
<br/> 400多块钱的药,三天的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/> 然后开始说,不要生气小心眼,要怎么对老公,怎么对公婆,待人和顺,多施舍,初一十五去上上香,有机会买点鸟鱼放放生。。。拜拜神,说说想要男孩女孩,什么的。。。。他说的很快没完全听清。
<br/>
<br/>  
点击查看全文
春生夏长 (楼主)
十一级宝宝 |
我说起两个月前作了人流,他问为什么做了,我说没胎心,他说|:都是西医误人啊,人家有一个,两个月没胎心,医生让她刮了,来我这看,我摸脉挺好的,她到三个月就有胎心了,人家儿现在28了。。。。说的我有点后悔当时没找他看看就去流产了。。。。唉。。
点击查看全文
六级宝宝 |
的确有这种情况的,有的才50多天检查没胎心啥的医生都让做人流,很不负责任。
点击查看全文
八级宝宝 |
春生夏长 发表于 2012-2-10 14:28
<br/>我说起两个月前作了人流,他问为什么做了,我说没胎心,他说|:都是西医误人啊,人家有一个,两个月没胎 ...
<br/><br/>你是哪个地方的啊?我现在50天了还没用孕囊,不知还能不能行呢。
点击查看全文
春生夏长 (楼主)
十一级宝宝 |
小鸡蛋05 发表于 2012-2-10 15:21
<br/>你是哪个地方的啊?我现在50天了还没用孕囊,不知还能不能行呢。
<br/><br/>山东泰安的
点击查看全文
春生夏长 (楼主)
十一级宝宝 |
我当时流的时候都70来天了啊。。。会有机会吗???而且这医生不让吃肉啊,让吃青菜,说鸡蛋每天最多一个。。。==!
点击查看全文
八级宝宝 |
春生夏长 发表于 2012-2-10 16:04
<br/>山东泰安的
<br/><br/>我是山东淄博的。你从那个大夫那里看病,感觉如何?
点击查看全文
春生夏长 (楼主)
十一级宝宝 |
现在也没啥感觉,血流的少了很多。我主要是为了要宝宝调理身体。。流产后有个卵巢囊肿(怀前没有),西医医院里说不要紧,总之身上没大毛病。今天才看的,药才吃了一剂,所以也没太大感觉。
<br/>我小姑子觉得他看的很好啊。
<br/>我娘家淄博张店的,说实话我觉得淄博的医院真的一般(今年过年在中心医院看了几天感冒,大宝小时在那看过发烧),真心话。
<br/>
<br/> 反正不远,要不就试试?
点击查看全文
春生夏长 (楼主)
十一级宝宝 |
小鸡蛋05 发表于 2012-2-10 16:11
<br/>我是山东淄博的。你从那个大夫那里看病,感觉如何?
<br/><br/>有希望总比没得强,反正也不远。。。这个大夫也是三甲医院的骨干,虽然有点神叨,也是劝人向善。我以前也是不知道他不然我也会去看看了。他看病不怎么问诊的。就是摸脉。。
点击查看全文