要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

促排了卵泡不会长,有相同经历的吗,多囊吃什么中药好

楼主: ttqiumei
2474619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,请问多囊吃什么中药好,我吃了达英35调理了三个月,以后叫我促排,这个月第一月促排,吃了五天的克米,没优势卵泡,医生开了重组人促卵泡激素的针,要打了九天,打了四天后去监测卵泡大小是8*9,九天后还是8*9,后来又开了三天的尿促去监测卵泡还是8*9,医生又开多了两天的尿促,监测卵泡还是8*9,最后医生加大剂量又开多三天的尿促,说如果还是一样,就要放弃这个周期了,姐妹们,有谁跟我是一样的吗,有朋友说要吃中药,有什么中药可以吃多囊的。em49
点击查看全文
ttqiumei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:16
daisy12 发表于 2012-3-18 09:46
<br/>楼主,我跟你一样呢,促排了2次,2次方案不一样,可泡还是不长大,接下来不知道怎么办呢? ...
<br/><br/>呵呵,现在我已经十周了,我促了一次就怀孕了,现在是双胞胎,一波三折,算是幸运的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:24
ttqiumei 发表于 2012-4-15 12:16
<br/>呵呵,现在我已经十周了,我促了一次就怀孕了,现在是双胞胎,一波三折,算是幸运的了 ...
<br/><br/>楼主,你后来是怎么促排怀上的啊?就是那个月一次次的加大剂量排的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:30
宝宝de贝贝 发表于 2012-4-15 12:24
<br/>楼主,你后来是怎么促排怀上的啊?就是那个月一次次的加大剂量排的么? ...
<br/><br/>是的,刚开始促卵泡老不长,后来医生给加大剂量打,慢慢就长了,不过到最后打破卵针后卵巢刺激过度了,两边都好多大卵泡,后来怀了三个,现在减完一胎,是双胞胎,希望宝宝健康长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:38
ttqiumei 发表于 2012-4-15 12:30
<br/>是的,刚开始促卵泡老不长,后来医生给加大剂量打,慢慢就长了,不过到最后打破卵针后卵巢刺激过度了,两 ...
<br/><br/>能顺利怀上就没白吃苦啊~祝你好运~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:42
宝宝de贝贝 发表于 2012-4-15 12:38
<br/>能顺利怀上就没白吃苦啊~祝你好运~~
<br/><br/>谢谢,你也会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:26
羡慕lz~
<br/>我目前hmg打了2针,泡泡还是不大,今天医生让我继续打~
<br/>希望 能像lz这么幸运哦~~能早点怀上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:35
我吃的中药,每次去大夫都要把脉,我刚开始第一个月,不过我知道好多个多囊的姐妹都吃他的中药怀了em30 我继续坚持,肯定能怀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:38
楼主真的好幸运啊!促排一次就怀上了,而且是双胞胎啊!真是好羡慕你!今天我刚从医院回来,确诊是多囊了~好伤心啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:14
冰糖蚊子 发表于 2012-6-5 20:38
<br/>楼主真的好幸运啊!促排一次就怀上了,而且是双胞胎啊!真是好羡慕你!今天我刚从医院回来,确诊是多囊了~ ...
<br/><br/>没事,多囊怀孕还是比较容易的,要有信心,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:38
我2012年8月份检查出多囊,吃了五个月的中药调理没有明显好转,后来在中医药又换了医生,因为我已经结婚,医生建议我先要小孩,过年前吃了黄体酮,来月经第五天开始吃来曲唑片,连续吃五天,在老家妇女儿童医院检测了两次排卵,没看到优势卵泡,过完年回来后又去中医药监测两次,第一次有看到一个卵泡16mm*10mm,医生叫我第二天又去监测,第二天去了又没有优势卵泡了,估计是自己萎缩了,好伤心啊,等过两天又得去医院,心里真的没底!
点击查看全文