要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经量少]

月经量少了3年了,希望能从姐妹们哪里得到帮助

3434263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经量少了好几年了,两天就没有了,颜色很黑,很干,感觉在体内血瘀了样,在成都,不知道姐妹们知道哪家医院擅长医这方面呀,之前在中医院曾倩医生看的,两年了还是那样,没有效果,在第一人民医院查了激素六项医生说没有什么问题,在中医院查了N次B超也都正常,宫腔镜也照过,也没有问题,测过基础体温,还是没有问题,可是就是每月月经量少的吓人,颜色也不对,在08年开始不正常的,之前正常的时候在大姨妈时期,情绪不好,很是伤心。希望姐妹们给我一些建议,谢谢,现在我准备去省医院找童老看看

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:24
em29我也是月经量少,就第一天有,第二天基本就是一点点,第三天第四天有血丝,第五天晚上基本就完全没有了。看了中医三个月了,效果不明显,性激素六项中黄体那一项稍微偏低。郁闷之极啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:33
我的情况跟的一模一样,去医院检查过说是孕酮和雌激素低,吃了两个月的补佳乐,在观察中,如果没效果的话,本想去看中医的,但是你说你吃了两年的中药都没好em40,不知道怎么办了,如果有方子记得告诉我哈em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:10
我也跟个,情况一样不知道怎么办才好em27
点击查看全文
青青屋123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:41
我去省医院找童老了,吃了6付中药,活血化瘀的,可是到现在月经还没有来,以前都是提前来的,这次都后2天了,我很是担心,希望不要是坏的结果,是迟来的惊喜就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:33
本人一样的情况,但是西药是治标不治本的,吃药来月经,停药就不来,建议中西医 结合会好些,中药是标本兼治,但效果要慢些,本人现在也寻找更好的方法中,祝大家好孕。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:19
放松心情,慢慢会好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 10:24 | 来自WAP
我吃黑豆和鹿胎膏有效果'好几年都没用夜用了'黑豆吃了五个月'鹿胎膏吃了两个月'夜用的又能派上用场了'我都自己瞎琢磨'你参考下'觉得很多东西吃下去都是因人而异的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 10:29 | 来自WAP
楼主生冷的都别吃'吃些热性的'红枣啊'桂圆啊'红糖姜茶之类的'热起来'血色就会好起来的吧'平时多做有氧运动'促进血液循环'血活了'含氧量大了'应该会改善一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:16
我也是月经量很少的,第一天好一点,弟二天就一点了,3.4都已点5就没有了,都两年了,还没有怀孕呢,急啊
点击查看全文