要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

孕八周,检查结果晴天霹雳,胎心胎芽都有了但疑似宫颈妊娠,医生建议不保

楼主: Sweetestlove
3406163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天去北京妇产东院,由于孕七周时建档查B超时无胎心胎芽,其它正常,医生说胎太小开了复查的单子。昨天如约去复查。检查前只是忐忑,是否会有胎心胎芽。结果。。。B超检查,第一个医生看了半天,犹豫不决,叫来了另外一个医生,两个人琢磨半天,很严肃地对我说,你这个情况可能不好,宫颈有些肿,里面有暗影。宫腔里的胎囊和宫颈处的暗区是相通的。有可能是宫颈妊娠。产科主任医生看了我的情况,立刻把我转到了此方面的专家李坚医生那里,李医生非常负责的进行了检查,手检时看到我的宫颈状态正常,她说,B超中写的一些判断和宫颈妊娠有矛盾,而且HCG值和孕胴都非常正常,建议彩超复查。
<br/>      今天一大早憋尿去复检彩超,两位彩超医生也研究了很久,出具了疑似宫颈妊娠、早孕活胎的判断。看到这个结果,看到胎心胎芽都如期发育的好好的,我就是想不明白一周的时间为什么会变成这样?
<br/>      医生说宫颈妊娠的概率很小,基本上是万分之一,而且我还是头胎,从未有过流产史,确实很奇怪。
<br/>     她说,胎儿现在发育的不错,现在有两种可能性:一,胚胎会继续向宫腔内生长,不再压迫宫颈,解除现在的隐患。二是胚胎继续在宫颈内发育,因为宫颈没有弹性,非常脆弱,会引发大出血,如果大出血抢救,很有可能子宫都保不住,甚至危胁生命。医生的建议是,打掉,不要冒这个风险。
<br/>     我现在确实非常混乱,难过和惊慌交替着,说不出来的感觉,不明白自己怎么就走到了要面对的选择不是黑就是白——要么干脆的打掉,要么冒极大风险保住一个良好发育的胚胎。真是有点接受不了。
<br/>      不知道有没有姐妹碰到过类似情况?我该怎么办?心乱如麻em81
<br/>   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:12
只能祝福楼主和宝宝了,希望是虚惊一场em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:04
我家宝宝从我怀孕65天听到胎心时159到后来几个月好像都是150多的,只有胎心监护和做BC的时候才130多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 17:10
楼主,还是不要冒险了,有些孕妇大出血会导致连子宫都保不住的,虽然宝宝来之不易,但是你自己的安危也很重要,慎重啊!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:12
em25em25em25换家医院再看看吧 不要轻易放弃一条小生命
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 07:12
em25建议在换家大医院。我当时怀孕初期下身陌名的出血,我到了当地还算大的医院去看,那医生说B超时无胎心胎芽,说我右边肚子那有液性暗区肿块,说不是宫内妊娠,我跟医生说我下身还在流咖啡色请跟我开保胎药,医生说还保什么胎明天清宫,我当时呆了,他们叫我交钱明天手术,我没交我说让我考虑下,那医生说不能拖了,我还是不交,她生气了当时把我的挂号单看着我恶狠狠的撕了,还好B超单在我手上,出了医院外面下起细雨,我心都冷了,在门口哭了好久,然后一边流泪一边做了个的士去了另一家当时最权威的医院,好像是个博士,当时她也没叫我去照B超,只让我查个血应该是孕铜,我把我的情况一说,她看了看孕铜说你这还好啊,不像宫外妊娠,应该是怀孕时间短吧,她说叫我下个月来看,她跟我开了保胎药,虽然下身还是出一点咖啡色,我保胎一个月后来医院照B超,根本没有液性暗区所谓的肿块,是宫内的,现在我怀孕6个月了,保胎三个月,定期孕检都很好,我只能说你换家医院吧。还有我出血的原因查明了,三个月B超,胎至宫颈口,医生说不要紧,还跟我说她怀她儿子时也跟我一样,只要不干活就可以了。不提重物,禁止房事,我心就放宽了,现在人身轻如燕,宝宝每天胎动,楼主换家医院在做决定em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-11 08:33
不是太懂这种情况
<br/>还是建议再换个医院好好看看
<br/>如果真的说的那么严重 还是谨慎些比较好
<br/>毕竟身体比较重要
<br/>身体好了 宝宝还会再回来的
<br/>祝福楼主 也祝福楼主家小宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 08:48
我一个同事的老婆一开始也说位置很不好,很担心,后来坚持卧床,宝宝又长回正常的位置,不知道跟你情况是否一样,祝福你和宝宝
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-11 09:04
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:36
但是楼主和宝宝都健康平安em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:44
em25换家更权威的医院看看。那里的医生也这样见意的话。还是要考虑下,身体最重要的
点击查看全文