要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

想在农历2月2生的麻麻来报个到哈

楼主: 龙宝宝吼吼
1034536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我预产期2月27日,农历2月初六,希望农历2月初2顺产,不知道能否实现,有没有和我一样想法的麻麻?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 17:30
我预产期就是2月初二,现在双顶径9.7,医生建议剖腹产,我看大家都在选那天啊。。医院人肯定爆满。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-12 20:16
我的预产期也是2月初2.。。。37周双顶是8.9  不知道现在又长了多少。。。我等着顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:37 | 来自WAP
等不到了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 10:21
我的预产期就是在2月23 ,2月初2.不知道宝宝会不会留级,希望宝宝在那天出来。哈哈 ,宝宝不要留级哦,爸爸妈妈希望你出来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:09
预产期2.28~准备2.23剖~em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:07
我预产期是2月6号,可是我月经不准,偏小半个月,那就是21号,希望宝宝在里面多待两天出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:52
我的预产期是农历二月二,但是大夫说可能等不到那天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:33
我期待提前发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:37
楼主啊,我们可是同一天预产期哦,不知道最近你有什么反应不?我有时晚上有宫缩,有时候没有,哎,不知道啥时候发动,好期待。
点击查看全文
龙宝宝吼吼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:01
天赐虫虫 发表于 2012-2-17 13:37
<br/>楼主啊,我们可是同一天预产期哦,不知道最近你有什么反应不?我有时晚上有宫缩,有时候没有,哎,不知道啥 ...
<br/><br/>我也使晚上有时候有宫缩,这几天腰酸背痛,不知道能熬到2月2不
点击查看全文