要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

37周,早上眼泪都被吓出来了

楼主: 么么的妈咪
1414753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满37周,足月了,也上来呱唧呱唧。。。
可是今天早上宝宝吓得我不轻

早上和平时一样八点准时醒了,然后起床,然后拿出胎心仪听宝宝的胎心。。。
可是当我在平时听到宝宝胎心的肚脐眼左边找了一圈都没有听到嘭嘭嘭宝宝有力的心跳声。。。
一下子脑袋懵了,眼泪就忍不住往下掉。。
连忙跑进屋喊宝他爹,他爹听着我说我没找到宝心跳,本来睡得呼呼的一个鲤鱼打挺就蹦起来了,安慰我倚床上再找找。。
我强忍住担心和害怕,在肚脐眼右边找找,嘭嘭嘭熟悉的心跳声传入了我的耳朵,原来宝宝昨天晚上不知道玩什么游戏换了个姿势。这下我悬着的一颗心才放了下来。。
宝宝啊宝宝,足月了就给妈妈这么大个surprise么。。

也不知道是不是宝宝大了活动空间小了,最近胎动少一些了,还比以前轻了。。。不知道有没有和我一样的妈妈
希望我的宝宝在肚子里面健康平安。。。你是妈妈幸福的源泉。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 09:17
我现在就想生了就放心了,要不在肚子里总担心,早点发动吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:24
yescabbage 发表于 2012-2-10 17:00
<br/>胎心有时候去医院听医生都要找一阵子,胎心仪自己还是不用的好,担惊受怕  ...
<br/><br/>这位mm,我们预产期同一天哦。
<br/>现在每天早晚让老公趴肚子上听宝宝心跳,能听见哦,据说很有力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:27
醉墨 发表于 2012-2-10 22:00
<br/>唉,我也是昨晚看那个39周胎盘早剥的帖子,吓坏了,因为最近老胃疼。我这也38周加了,希望宝宝快快发动阿 ...
<br/><br/>我也看到了那个帖子,也是有点风吹草动就吓得不行em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:42
   当妈真不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 13:38
呵呵,调皮的小宝宝,想必所有的妈妈都是这样紧张自己的宝宝吧,没事的宝宝是坚强的,祝福楼主,也祝福自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:44
昨天37w去医院产检,医生给听胎心,在左边听着听着就没了,再找就到右边去了,小家伙一下子就打了个翻身啊 em46
点击查看全文
么么的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 16:24
绿野仙踪82 发表于 2012-2-11 14:44
<br/>昨天37w去医院产检,医生给听胎心,在左边听着听着就没了,再找就到右边去了,小家伙一下子就打了个翻身啊  ...
<br/><br/>比我家宝宝还调皮呢。。都敢和医生阿姨躲猫猫。。
<br/>今天早上我听胎心他又跑到原来的位置了。。敢情昨天他自己庆祝他足月了呢em37
<br/>
点击查看全文
么么的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 16:26
muchi 发表于 2012-2-11 13:38
<br/>呵呵,调皮的小宝宝,想必所有的妈妈都是这样紧张自己的宝宝吧,没事的宝宝是坚强的,祝福楼主,也祝福自己 ...
<br/><br/>谢谢亲。。。我们的宝宝一定会健康平安的。。。em15
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:35
正常的 宝宝是会在肚子里乱动的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:14
别太紧张哦,他可能只是换了一个位置而已哦。em78
点击查看全文