要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

37周,早上眼泪都被吓出来了

楼主: 么么的妈咪
1406953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满37周,足月了,也上来呱唧呱唧。。。
可是今天早上宝宝吓得我不轻

早上和平时一样八点准时醒了,然后起床,然后拿出胎心仪听宝宝的胎心。。。
可是当我在平时听到宝宝胎心的肚脐眼左边找了一圈都没有听到嘭嘭嘭宝宝有力的心跳声。。。
一下子脑袋懵了,眼泪就忍不住往下掉。。
连忙跑进屋喊宝他爹,他爹听着我说我没找到宝心跳,本来睡得呼呼的一个鲤鱼打挺就蹦起来了,安慰我倚床上再找找。。
我强忍住担心和害怕,在肚脐眼右边找找,嘭嘭嘭熟悉的心跳声传入了我的耳朵,原来宝宝昨天晚上不知道玩什么游戏换了个姿势。这下我悬着的一颗心才放了下来。。
宝宝啊宝宝,足月了就给妈妈这么大个surprise么。。

也不知道是不是宝宝大了活动空间小了,最近胎动少一些了,还比以前轻了。。。不知道有没有和我一样的妈妈
希望我的宝宝在肚子里面健康平安。。。你是妈妈幸福的源泉。。。
点击查看全文
么么的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:56
doteylili 发表于 2012-2-10 13:52
<br/>楼主想的太多了,这个时候宝宝就耐心的等着出来与粑粑麻麻见面呢?
<br/><br/>猿粪啊。。一天预产期的麻麻。希望我们的宝宝都健康平安。
<br/>
点击查看全文
么么的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:59
伊繻姬惘 发表于 2012-2-10 13:53
<br/>别自己吓自己咱宝贝是好样的
<br/><br/>恩恩,谢谢安慰。
<br/>我们的宝宝都会健健康康平平安安的。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:47
em14em14没事就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:53
亲,你也总算快熬到头了,不出生下来就是无尽的担心,现在在想有没有买胎心仪的必要。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:00
楼主自己买的测胎心的吗我也在想要不要买,楼主在哪里买的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:04
今天咱们的宝宝都足月了,只要宝宝正常动就好了,我的宝宝每天都动的很欢,我都快受不了了,这孩子太活泼了,不知道楼主的宝宝是不是也很调皮那!
点击查看全文
么么的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:55
期待龙宝来 发表于 2012-2-10 14:53
<br/>亲,你也总算快熬到头了,不出生下来就是无尽的担心,现在在想有没有买胎心仪的必要。 ...
<br/><br/>宝宝在肚子里面看不见摸不着的,我有点事又容易担心才买的胎心仪,图个安心。。。
点击查看全文
么么的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:56
childklh 发表于 2012-2-10 14:33
<br/>是淘气的宝宝,不要没事吓自己啦,宝宝的一切都牵动着妈妈的心,当妈真是辛苦啊 ...
<br/><br/>是啊,这位妈妈马上就到预产期了哦。。。羡慕啊。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-2-10 17:00
胎心有时候去医院听医生都要找一阵子,胎心仪自己还是不用的好,担惊受怕
点击查看全文
么么的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:00
吕阿囡 发表于 2012-2-10 15:00
<br/>楼主自己买的测胎心的吗我也在想要不要买,楼主在哪里买的啊
<br/><br/>我在网上买的,孕八周就买了,就是图个安心。。。。
点击查看全文