要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[糖筛糖耐]

撒花撒花,孕检归来,爱吃冰淇淋的我,糖筛居然过了!!

楼主: 小牙麻麻
2782054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以前一个夏天都不怎么想吃冰淇淋,怀孕之后也不知是内火旺还是怎么的,特比想吃凉的,甜的。。。
<br/>怀孕前115现在已经彪到140了,每次检查都怕医生骂,还好可能我比较藏肉,医生都看不出我有那么重。
<br/>言归正题,1月13日糖筛,做完后说四个小时才出结果,NND哪能等的住啊,拍板回家,管他三七二十一呢!(其实心里有小算盘,觉得过的可能性不大,这样又要做糖耐还要忌口神马的,不如再拖一个月)
<br/>今早去孕检啦,特意空腹去得,做好了再被扎针的心理准备,谁知那到报告单竟然过了,才5、6哈哈!!em71
<br/>细细想来应该是我糖筛前两天有喝苦瓜汤的功劳吧!姐妹们可以效仿下,不然扎三针是很痛苦滴,那个糖也蛮痛苦滴!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:34
楼主好黑哦em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:01
糖耐量测试哪怕高一点点,被确定为糖尿病,真的好痛苦,想吃又不能吃。前几天看了一篇文章,说晚上睡得太迟就不能分沁足量胰岛素,来分解血糖。我估计我是这个原因才过不了,我第天都12点左右睡的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:03
你5.6是空腹么  还是喝糖水以后?我空腹5.35喝糖水后指标 正常  医生都说我妊糖呢  查了一些资料  我国从11年5月31号开始 空腹指标从5.3改为5.1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:08
em25em25em25
点击查看全文
小牙麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:13
早早麥 发表于 2012-2-10 13:38
<br/>亲爱哒肚子很干净哦
<br/><br/>坚持用油,还是有点儿效果的。PP上以前不注意,华丽丽的三道
点击查看全文
小牙麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:14
fxwei 发表于 2012-2-10 13:41
<br/>我们这里直接糖耐的
<br/><br/>好多地方都是,多赚钱么。。。哎我们只有任人宰割
点击查看全文
小牙麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:15
Anglos安格鲁 发表于 2012-2-10 13:43
<br/>恭喜楼主哦·····
<br/><br/>谢谢亲,也祝你都顺顺的过来
点击查看全文
小牙麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:17
快乐农长主 发表于 2012-2-10 14:12
<br/>恭喜,但愿我也可以顺利通过
<br/><br/>饮食注意荤素搭配,多吃粗纤维,应该都是没问题的!
点击查看全文
小牙麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:18
安心小老鼠 发表于 2012-2-10 14:34
<br/>是唐筛而非糖筛吧?
<br/><br/>哈哈,我也意外这项能过
点击查看全文
小牙麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:20
longbaoyu 发表于 2012-2-10 14:34
<br/>楼主好黑哦
<br/><br/>嗯呢,全身最白的地方就是脸,下来是脚,下来是手,能遮住的地方都黑。。。不过怀孕皮肤变好了呢,所以估计是个贴心小棉袄心疼她娘
点击查看全文