要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

B超估计胎儿体重8斤8两,还能顺产吗?

楼主: ok3b
6278638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想顺产,没想到了预产期一直没反应,第二天去做了B超,估计胎儿体重都已经8斤8两了,医生建议马上住院剖腹产,我说先回家收拾下东西再说,JMM这样的情况还能顺产吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:32
同事9斤4顺的,好友也是BC有9斤顺下来的。
<br/>仅供参考,还是以医生检查是否符合顺产条件,和自身素质决定吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:33
换做我我选择剖腹产,一是宝宝偏大,二是已经过了预产期了,我不敢耽搁。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:35
宝宝太大了,肯定顺不了了,别冒生命危险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:38
都过预产期了,肯定是剖啦。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:42
如果是我就剖了,也不是说一定顺不了,可是太大万一顺一半出不来转剖不是两重罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:42
  剖了吧!em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:44
这个要看个人情况了,楼主自己好好考虑一下啊~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:46
我家亲戚八斤顺产。还是二十多年前
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:47
你家宝宝B超腹围多少,大不大主要还是看腹围的
<br/>我家B超显示7.4斤,生下来6.8J
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:55
去医院剖吧
<br/>我刚开始也是想顺产的
<br/>宝宝8斤多 头偏大
<br/>医生都帮我破水了 说我宫颈口很软 盆骨也够大 比较适合顺产
<br/>然后进待产室 还好老公可以陪着 最后阵痛的时候都是2分钟痛一分钟 我本身超级可以忍痛的,但是当时想死的心都有了,宝宝太大头转不过来,5个小时从3cm开到5cm 医生就给建议说剖
<br/>我就去剖腹了,打上麻药才好一点,当时根本没空想疼不疼 顺产对孩子好的这些事,就只希望让孩子快点安全的出来,让我怎么样都行,只要孩子安全就好,
<br/>孩子大了以后生的时候很辛苦不算什么,就怕要用到产钳那些,对孩子有伤害,建议你剖
点击查看全文